Спасибо - исправил на Брагу (Португалия) vs Янг Бойз (Швейцария), чтобы было понятнее, кто есть ктоДва Спортинга из Португалии ? исправте ! Я вписал два потом исправлю так как не згаю кто там играет ))
Опа - точно, спасибо, прогляделАлекс, глянь свою ставку - ты на матч Динамо Тбилиси (Грузия) - АЕК Афины (Греция) не сделал прогноз.
Да не ожидал, что будешь на первом - посмотрим, что будет после плей-офф
ну наконец моё первое место
поклоняйтесь мне и я не буду сильно отрываться![]()
Да не ожидал, что будешь на первом - посмотрим, что будет после плей-офф![]()
Ты абсолютно прав - сейчас скорее всего фарт на первом месте, но обидно упускать столько игр. Да сейчас тяжело и прогноз делать из-за большого количества игр, а считать все прогнозы ещё сложнее, но ничего - скоро уже основной турнир, а там игр поменьше и команды будут более известныУ меня, конечно, не спрашивают, но, имхо, стоило начать турнир по еврокубкам с групповых этапов. А то как представлю, сколько сейчас считать тому, кто ведёт Европу... Самое обидное, что, не спорьте, сейчас действует просто фарт, ничего более. Многие из вас смотрели матчи Газ Метан Медиаша или Аустрии, чтобы на основании увиденного составлять какие-либо прогнозы? Или, может, кто-то за их трансферной кампанией следил? Сомневаюсь...