Итоги после первых туров в ЛЕ и ЛЧ
Как говорится турнир, только набирает обороты - так и у нас вся борьба впереди. На этот турнир в отличие от чемпионатов сделали свой прогноз 8 из 10 участников, будем, надеется, что как минимум эта восьмёрка без срывов и дальше продолжит борьбу. Также надеемся, что
Alfredo больше не будет пропускать туры - ведь выступает он неплохо, но ещё пропуск нескольких туров и всё, лидеров уже будет не догнать.
Итак:
- Хм, на этот раз лучше всех выступил
Ян75 - у него 81 балл по системе ЛЧ+ЛЕ. Залог его успеха - хорошее выступление в обоих турнирах, там и там он второй - как говориться стабильность - главный залог успеха
- Два балла ему уступил
Ardarik - у него 79 баллов. Пусть в ЛЕ он занял первое место, опередив
Яна75 всего на 1 балл, но вот в ЛЧ он уступил как раз таки
Яну75 3 балла, отсюда и такой результат.
В любом случае эти двое выступили гораздо лучше всех остальных участников
- На третьем месте
Barabashka1997, у него 66 баллов. В ЛЧ - он выступил не шибко здорово, но зато в ЛЕ - третий результат со значительным отрывом от остальных участников. Кстати именно в ЛЕ - его результаты очень хороши, если бы не пропуски туров, был бы он на вершине
- Два балла уступил ему
Я, у меня 64 балла - четвёртый результат в ЛЕ и ЛЧ, как итог четвёртый и по итогам тура, да уж - вроде неплохой результат, но хотелось бы большего
- Мне же в свою очередь 2 балла уступил
Overlord, у него 62 балла - в ЛЧ он на первом месте, но вот ЛЕ неожиданно подвела, не самый лучший результат, как итог - лишь пятое место
- Дальше идут сразу двое участников:
Jaden_Corr и
Man0waR, у них по 52 балла
- И всего 47 баллов у нас набрала
Sandrin, что-то в этом туре она выступила не очень здорово
В целом по таблице:
- Отмечу то, что
Ян75 поменялся с
Overlord-ом местами, теперь
Ян75 второй, а вот
Overlord третий.
- Ну и пропуск
Alfredo этого тура стоил ему седьмого места.
В общем уже принимаются прогнозы на ЛЕ и ЛЧ. Расписание в
этой и
этой теме
З.ы. табличку немного изменил, теперь там не только общие цифры, а теперь отчётливо видно, кто и как выступает в ЛЕ и в ЛЧ.