Такое решение меня полностью устраиваетРаз мое мнение решающее, то давайте решим так:
1. НА БУДУЩЕЕ все-таки развести эти бонусы, дописав поправку в правила .
2. Раз ситуация спорная в данном случае, то трактуем ее в пользу игрока, тем более что этот игрок - девушка и тем более единственная в нашем составе .
У меня рука не поднимется отобрать что-либо у девушки, даже если она моя конкурентка.
Раз ситуация спорная в данном случае, то трактуем ее в пользу игрока, тем более что этот игрок - девушка и тем более единственная в нашем составе.
У меня рука не поднимется отобрать что-либо у девушки, даже если она моя конкурентка.
- Overlord - 16 баллов
Счет любимой команды как отдельный матч очитывается отдельно ввиде 2-3-6 очков за матч. А бонус в пять очков выдается как отдельный. Т.е. в результате при угадывании счета матча любимой команды дается 11 очков: 6 за угадывание счета матча + 5 за угадывание счета команды. Поэтому все очевидно. А счета 1-2 и 2-1 разные. А угадан счет из-за моего недогляда (в плане расположения, поправлю)И лучше написать "Угадан счет и итог любимой команды" чтоб соответствовало логике строк написанных выше.
Только у тебя строка "Угадан счет любимой команды" не попала в зону бонусов/штрафов и поэтому читается двояко (то ли бонус, то ли базовые очки, только почему тогда их 5 а не 6?).