18 тур позади - время подводить итоги
Хочу заметить - это
единственный тур, в котором был сделан прогноз на матчи всеми 10-ю участниками!!! Поздравляю всех - с этим знаменательным событием
Это не может не радовать - тем более борьба обострилась очень сильно, сразу 7 участников
имеют неплохие шансы вырваться в лидеры уже в ближайших турах, я уже не говорю о том, что участники чуть ли не каждый тур меняются местами, как говориться, сегодня ты на коне, а завтра
... Так или иначе - теперь у нас двоевластие и ещё один участник буквально дышит нашим лидерам в спину, а за его спиной ещё парочка участников, которые непрочь обойти конкурента на повороте, но ладно - подводим итоги, со всем остальным можно ознакомиться из таблицы.
Итак, поехали:
- Продолжает свою уверенную поступь наверх, поднимаясь по турнирной таблице всё выше и выше
Sandrin, вот снова она в этом туре выступила лучше всех, ну почти лучше всех
. Столько же, сколько и она, а именно
23 балла у нас набрал
Alfredo, кстати это повтор его личного достижения, только, сейчас он не на втором месте в туре, а делит первое с
Sandrin
- Чуть хуже у нас выступил
Overlord, у него
20 баллов - он уже практически в шаге от первого места, эх буквально двух очков не хватает до желаемого
- Ещё чуть хуже у нас выступил
Man0waR -
19 баллов, но что значит хуже, уже три тура подряд он показывает третий результат, удивительная стабильность
- Чуть поодалее от них, расположился
Алекс, у меня скромные
16 баллов и
Я всё ниже и ниже опускаюсь в турнирной таблице :'(
- По
15 баллов у нас набрали сразу двое участников, это
Ян75 и ещё один блудный сын, который тоже вернулся в родные пенаты после долгого загула
, речь как вы догадались идёт о
xterm- е
- Остальные участники выступили не так здорово,
Barabashka1997 набрал
10 баллов,
Ardarik и того меньше - лишь
8, ну и
Jaden_Corr набрал всего
5 баллов
Да и уже можно делать свой прогноз на
19 тур. Как всегда с расписанием на 19 тур можно ознакомиться в
этой теме. Там же размещена таблица чемпионата России после 18 тура