Так небольшой обзор прошедшего 27 тура
Прежде всего, хотелось бы отметить, что в этом туре принимали участие лишь 7 участников, если к тому, что
Alfredo в последнее время игнорирует наш турнир все уже привыкли, то вот отсутствие прогнозов от
Barabashkи1997 очень огорчило, как я и предвидел, это стоило ему потери 4-ой позиции, хотя шанс всё же ещё остаётся, чтобы выправить ситуацию, но только в том случае если не будет больше пропусков туров.
Вернёмся теперь непосредственно к самому туру:
- Безоговорочным лидером в этом туре можно признать - себя любимого
.
И дело даже не в том, что я набрал больше всех очков, хотя
20 баллов в этом туре - не бог весть какой показатель, а в том - что все, абсолютно все мои конкуренты, набрали существенно меньше. Это позволило мне не только выйти на вторую позицию, но теперь всего 1 очко отделяет меня от вершины, на которой я ещё не был, ни разу в нашем турнире.
Кстати в прошлом туре я вышел на третье место, теперь, вот на второе, значит, в следующем ...
Да и ещё отмечу, что наряду с
Джаденом, мы единственные кто заработали малый бонус.
- На втором месте оказался
Man0waR с
14 баллами, результат был бы гораздо хуже, если бы он не умудрился угадать счёт любимой команды, во многом благодаря этому и тому, что другие участники выступили гораздо хуже (а я уже отмечал - удивительную плотность в результатах, где каждый тур может вносить коррективы в расстановку участников) всё это позволило ему вновь вернуться в число лидеров после провала в прошлом туре
- На третьем месте весьма неожиданно оказался
Jaden_Corr. Снова отмечу - что его способ прогноза в какой-то мере опять оправдал себя. Есть малый бонус и
11 баллов. Вроде немного, но явно лучше, чем у остальных
- Дальше расположились остальные участники, которым я считаю, тур явно не удался: если
Overlord-у хватило
8 баллов, чтобы удержать первую строчку, то вот
Ardarik-у удержать второе место не удалось -
2 балла, это очень плохой показатель, хуже у него было только в 20 туре. Не далеко от него ушёл и
Ян75 - набравший всего
3 балла. Также неудачно выступила и
Sandrin -всего
6 баллов. Если остальным участникам можно посетовать на случайность, благо они чередуют удачный тур с не очень удачным, то вот в результатах
Sandrin уже прослеживается закономерность - после великолепного 18 и особенно 17 тура идут сплошь плохие результаты :-\
Как бы то ни было - турнир продолжается, а значит, ещё шансы есть у всех, ну почти у всех участников оказаться на вершине нашего турнира.
В общем - всё это отражено в таблице, с которой можно ознакомиться чуть ниже. Вторая таблица - это непосредственно таблица чемпионата РПЛ.
Да и уже принимаются прогнозы на 28 тур РПЛ, расписание как всегда в
этой теме