• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Глобальный тотализатор Номинация "ЗНАТОК ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФУТБОЛА"

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
  • Первое сообщение
В этой теме идет обсуждение конкурса только по этой номинации.
Здесь можно отписываться и гостям, делать свои прогнозы(вне конкурса) и.т.д.

Также в этой теме будет размещаться итоговая таблица номинации.​

глобалтотализатор.jpg

Вложения

• Таблица РПЛ.JPG
    Таблица РПЛ.JPG
    116,1 KB · Просмотры: 250

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
УПЛ
Волынь 1:2 Арсенал
Черноморец 1:1 Александрия
Ильичевец 3:0 Оболонь
Кривбасс 2:1 Карпаты
Днепр 3:1 Металлург Д
Шахтер 2:1 Металлист
Ворскла 2:2 Таврия
Динамо 2:1 Заря

РПЛ
Волга 2:2 ФК Краснодар
Терек 1:2 Амкар
Кубань 2:1 Крылья Сов.
Ростов 0:3 Зенит
Спартак М 3:0 Томь
Анжи 1:2 ЦСКА
Спартак Н 0:2 Локомотив
Динамо 2:2 Рубин

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Не вижу прогнозов от Man0waRа и Jaden_Corrа :-\

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, Джэйден ведь 1-0 просил ставить в прошлом туре. Думается мне это его автоставка на все туры - на форуме его практически не бывает. Я себе в УПЛ именно так и записал.

Man0waR

Участник форума
Благодарности
86
Баллы
190
"Волга" 1:2 "Краснодар"
"Терек" 1:1 "Амкар"
"Кубань" 1:1 "Крылья Советов"
"Ростов" 0:2 "Зенит"
"Спартак" 0:0 "Томь"
"Анжи" 0:1 ЦСКА
"Спартак-Нальчик" 1:3 "Локомотив"
"Динамо" 2:1 "Рубин"

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
В связи с повышенной занятостью Мэновар не успевает делать ставки в УПЛ и просил меня разрешить ему играть на автоставке 1-0. Ничего против не имею, в одном чемпионате это допустимо. Так что

На все туры УПЛ у Мэновара ставка 1-0.
На все туры УПЛ у Ардарика ставка 2-1.
На все туры УПЛ у Jaden Corr'a ставка 1-0.

Само собой до тех пор пока они не опубликуют новые ставки.​

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Ян - Шахтер 1:0 Металлист( ну понятно другие не смотрят матчи Метала но вот эта ставка удивила больше всего)
Алекс - Шахтер 3-0 Металлист( и это после увиденого матча с Зенитом?)
Арадрик - Шахтер 2:1 Металлист
Сандрин -Шахтер 2:1 Металлист
Барабашка -Шахтер 1-0 Металлист
Мановар -Шахтер 1:0 Металлист
Яден Кор -Шахтер 1:0 Металлист
Оверлорд -Шахтер 1-3 Металлист
*facepalm*
результат Шахтёр 1-2 Металист ( при том Метал в гостях и вдесятером)

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Овер, ну нам-то сложно судить о силе ваших команд. Наоборот можно было ожидать, что после ничьи с Зенитом горняки землю будут грызть в Донецке, чтобы порадовать зрителей победой. Но нет.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Sandrin , ну прикол в том что было видно что Шахтёр сейчас реально в ступоре ! А Метал на подьеме. Плюс Метал уже 5 лет 3-ий они уже давно хотят в лч да всё не получаеться они больше хотлеи победы да и не слабее ничем сейчас Метал Шахтёра мне кажеться наоборот метал сильнее на голову

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Ну ладно, спасибо за инфу, буду тогда учитывать это. *flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Overlord, Металлист сильнее на голову Шахтера? *???*:eek:*???*:eek:
В этом матче была равная игра (кроме последних 10 - 15 минут 2-го тайма).

Металлисту повезло что Луческу решил поберечь силы на кубковую игру с Динамо - на поле вышел Селезнев, а Адриано или тот же Коста сидели в запасе. Но как только они вышли на поле во 2-м тайме, Шахтер взял игру в свои руки. Особенно тяжелое время для харьковчан началось когда сдох Девич - без него было уже не то.

Ну и самые последние 10 минут основного времени (плюс 5 минут компенсированного) - это было что-то. Шахтер висел на воротах Дишленковича. Не выдержали нервы у Папы Гуе, но тот сам виноват в обеих желтых карточках. Две перекладины, несколько ударов вплотную со штангой - моменты были у Шахтера. Но не повезло - весь фарт Шахтер использовал в предыдущей игре с Таврией (2 гола в компенсированные 5 минут - это много).

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Overlord, Металлист сильнее на голову Шахтера?
*shok**Insult*
Сейчас да. Ты матч смотрел и вообще наблюдал последние игры команд ? Во первых Шахтёр играл против 10 , во вторых Метал последюю игру отыграл в гостях на севере)) и в 10, а Шахтёр играл дома и никуда ездить не надо было сил было явно больше . Вместо кого бы вышел Дуглас может вместо Вилиана или вместо Жадсона , может вместо Мхитаряна ?Селезень норм играет когда вся команда играет норм это отговорки для бедных что он плохо сыграл если плохо сыграл значит команда плохо сыграла ведь он зависит от полузащиты что было показательно и когда он вышел ничего не поменяолсь он тянул всё на себя . Вижу ты запомнил моменты Шахётра после удаленя Папы видимо забыл перекладину Сосы , удары Вилиагры , а как Девич чуть в пустую раму не забыл , когда Рыбка ошибся жаль Марко далеко мяч отпустил , выход 1 на 1 Кристальдо , а в конце 200% момент у Кристальдо когда тот запустил мяч высоко забыл? Метал играл на голову сильнее до того момента когда Шахётр начал играть в свою игру тоесть постояные симуляции и провокации. если по делу удаление Папы то почему Сырныка не выгнали , когда тот просимулировал получил желтую и побежал с матюками на судья матюкал а тот просто смотрел на него и ничего не сказал . Это по твоему нормально ?Даже с помощью судьи не смогли победить позорники место им далеко от первого ! У Метала видна сыграность , ответственость , подстраъовка ,надёжная защита чего у кротов сейчас попросту нет! Если ты считаешь показателем силы то что кроты взяли мяч под контроль где то на 20 минуте второго тайма показетелем силы то ты ошибаешся ибо это метал отдал мяч а не донецкие забрали Металист осознано перешел на игру на контрах+ ещё удаление! то что не везло Шахётру так и металисту не везло но как любят говорить на этом форуме это всё в пользу бедных.
А позор в матче с Зенитом уже забыл ? У Таврии на последних секнадх выиграли только по тому что судья дал 5 минут и на последних забили , хотя не заслуживали победы !
может ты не тот матч смотрел ? на пересмотри моменты.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8KRpB0NMxpU[/ame]
*facepalm**Insult*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Сейчас да. Ты матч смотрел и вообще наблюдал последние игры команд ? Во первых Шахтёр играл против 10 , во вторых Метал последюю игру отыграл в гостях на севере)) и в 10, а Шахтёр играл дома и никуда ездить не надо было сил было явно больше .

Не смотрел бы - ни писал. Шахтер играл против 10-х только последние 10 минут игры (с 82-й минуты) и Металлист трещал по швам. Только невезение не позволило Шахтеру сравнять счет и даже выиграть.

Кто и где играл - я отлично помню. А также помню против кого играли - Металлист против европейского середнячка, проигравшего всем в группе, а Шахтер - против сильного Зенита, показавшего как играть с португальцами. Так что выматало Шахтер не меньше, единственное у них 1 лишний день был на восстановление.

Игра была равной весь 1-й тайм - Шахтер играл как хозяева, но слишком спокойно (академично). Металлист играл на контратаках и преуспел в этом. Но сама игра была равной! А во 2-м тайме, через 5 минут после замены Селезнева, Шахтер сократил счет. А после замены Девича Шахтер тотально завладел преимуществом.

В упор не видел на голову более сильного Металлиста. Шахтеру не удалось додавить Металлист - правда. Но такое бывало и раньше - в прошлом сезоне у горняков очки отбирали и более слабые команды. Вот пришло время Металлиста.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Overlord, а чтобы ты сказал, если метал бы впух 3-0 ::) Да повезло металу, зачем же себя в грудь бить, скромнее нужно быть :)
Вот пример:
Ставка Овера на ЛЧ, конкретно на матч ЦСКА
ЦСКА 1-1 Трабзонспор и это при том, что ЦСКА сейчас в отличной форме, плюс играет дома, плюс громадный европейский опыт... спрашивается откуда такой прогноз... Все знают как матч закончился 3-0 ::) ну и? А вот мой прогноз на этот же самый матч ЦСКА 3-0 Трабзонспор
Посмотрел бы я на Метал с каким-нибудь серьёзным клубом в Европе, Зенитом тем же например... помнится в прошлом году какой-то несчастный Байер не оставил камня на камне от метала... в ЛЕ. Надеюсь ты помнишь 0-4 дома и 2-0 на выезде. Да уж... Общая разница 6-0

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, Металлист укрепился весной - пришло несколько аргентинцев, играющих за национальную сборную. Весной правда не сильно это им помогло (хотя были одно время вплотную к Динамо), а сейчас глянь - прогресс на лицо. Команда является полновесной третьей силой в УПЛ. Теперь осталось посмотреть, надолго ли их хватит в чемпионате и как в Европе клуб будет играть.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ну чтож, вот и пришло время подвести итоги 14-го тура УПЛ. В этом туре было пару нестандартных результатов (Металлист на выезде выдряпал победу у Шахтера, Динамо закатило 6 мячей Заре), но основная масса игроков справилась с заданием.

1-е и 2-е места у нас завоевала Джейден и Ардарик - их автоставки 1-0 и 2-1 лягли почти идеально и они набрали по 26 очей, даже не угадав счета любимой и нелюбимой команд. Поздравим Джейдена с первой победой в чемпионате и с лучшим личным рекордом, а Ардарика с тем что он еще немного оторвался от преследователей.

3-е место завоевал Овер, набрав 24 очка и обновив свой личный рекорд. Он единственный, кто верил в победу Металлиста над Шахтером, и эта слепая вера принесла свои плоды.

4-е и 5-е места разделили мы с Алексом, набрав по 20 очков. Неплохой результат, много мы не потеряли.

6-е место с 17-ю очками занял Мэновар - и тут автоставка 1-0 сыграла. А вот его отставание от Джейдена и Ардарика обусловлено пропуском 1-го игрового дня (9 очей недобрано). Будь Мэновар более расторопным (иногда мне кажется что его участие в тотализаторе больше надо мне а не ему :D ), он бы расположился на подиуме.

Ну и слабенько в этом туре выступили Сандрин и Барабашка - 4 и 9 очков соответственно. Ваши конкуренты не дремлют, друзья, время для расслабления нет.

Ну и в этом туре не приняли участие только двое - икстерм и Альфредо. Они продолжают стабильно получать по 0 балов.

Результаты приведены в таблицах, анонс будет чуть позже.

глобалтотализатор.jpg

глобалтотализатор-диаграмма.jpg

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Теперь осталось посмотреть, надолго ли их хватит в чемпионате и как в Европе клуб будет играть.
Вот это самый главный показатель :) Лакмусовая бумажка так сказать :)
И ещё - прежде чем кричать некоторым товарищам, что метал сильнее того же Шахтёра, пусть этот товарищ скажет сколько раз этот метал был чемпионом своей страны... и сколько раз Шахтёр и Динамо

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Вот это самый главный показатель Лакмусовая бумажка так сказать

Сейчас 1-я тройка оторвалась от преследователей на 10 очков ( http://www.fpl.ua/rus/fans/liga/ ). Я вот уверен что до межсезонья этот отрыв сохранится, а вот после - не знаю. У нас такое уже бывало - команда полсезона боролась на равных с Динамо и Шахтером, а после перерыва вдруг резко опускается. Я этого боюсь в отношении Металлиста, чтоб не сгорели.

Ну и практически уже уверен что Металлист выйдет из группы в ЛЕ - задел уже создан. А вот дальше - не знаю. И тут действительно будет проверка силы клуба.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
УПЛ
Александрия 0-3 Шахтер
Металлист 2-0 Ворскла
Заря 0-2 Волынь
Таврия 0-3 Динамо К
Карпаты 1-3 Днепр
Арсенал К 2-1 Кривбасс
Оболонь 1-1 Черноморец
Металлург Д 2-1 Ильичевец
РПЛ
Томь 0-2 Динамо М
Рубин 1-0 Ростов
Зенит 2-0 Волга
Краснодар 0-0 Кубань
Крылья Советов 1-1 Терек
Амкар 1-2 Анжи
ЦСКА М 3-0 Спартак Нч
Спартак М 1-1 Локомотив М

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Подведу и я итоги 28 тура РПЛ
Отрадно видеть, что вновь были сделаны прогнозы восьмью участниками, хоть два прогноза и были сделаны заочно, но суть от этого не меняется - РПЛ и УПЛ самые представительные турниры по составу участников. ::)
Так теперь непосредственно о самом туре:
- прежде всего, тур примечателен тем, что в нём зафиксировано аж 5 побед гостей при 2-х победах хозяев и один матч завершился в ничью. Да и примечателен счёт центрального матча Анжи - ЦСКА 3-5, 8 мячей в одном матче, не часто такое увидишь в РПЛ...
- Так в этом туре, как и тур назад первым снова был Я, у меня 22 балла, наконец-то был угадан счёт не любимой команды и самое главное... благодаря этому я вышел на чистое первое место в таблице РПЛ, целых 28 туров я шёл к этому :D Надеюсь закрепиться там уже в следующем туре ::), хотя сделать это будет не так просто, всё-таки отрыв от второго места просто смехотворный;
- Второй в этом туре у нас Ян75, у него 19 баллов, неплохой результат, если учитывать прошлый провальный им тур - то просто великолепный. Во многом благодаря этому и провалу одного из конкурентов Ян75 вышел на чистое 4 место, с прекрасными шансами выйти на третье, благо отрыв то всего ничего;
- На третьем месте, сразу двое - непосредственных соседа по таблице и прямых конкурентов за место под солнцем: это наш бывший лидер Overlord и Man0waR, выправивший своё положение в таблице после провального 26 тура. У них по 18 очков;
- Чуть хуже выступил Barabashka1997, у него 16 баллов;
- Sandrin в этом туре выступила лучше, чем в предыдущих, но 11 баллов это не самый выдающийся результат;
- Ну и провалили тур, во многом благодаря своим заочным ставкам Ardarik и Jaden_Corr. Первый набрал всего 3 балла, второй 6. Если в УПЛ им повезло, то в РПЛ на их беду в основном праздновали победу гости, отсюда и такие плохие результаты и если второму, по сути, эта неудача ничего не стоила, то вот Ardarik был вынужден откатиться со своей третьей позиции сразу на шестое, вот так вот...

В целом по таблице:
- Отчётливо стала вырисовываться борьба за чемпионство только между двумя участниками, остальные, похоже, выбыли из этой борьбы, в прочем отрыв ещё не достаточно велик, чтобы утверждать это на все 100 %
- В середине таблице отчётливо вырисовывается борьба сразу между 4-мя участниками за место в призовой тройке, плотность там настолько высока, что каждый новый тур наверняка будет влиять на расстановку сил. В прочем ещё есть шанс у Sandrin в мешаться в эту борьбу, но сделать это будет крайне сложно, отрыв достаточно велик.

В общем, такие дела... Всё это отражено в таблице, с которой можно ознакомиться чуть ниже. Вторая таблица - это непосредственно таблица чемпионата РПЛ.
Да уже принимаются прогнозы на 29 тур *flowers* С расписанием которого можно ознакомиться как всегда в этой теме.

Вложения

• Таблица РПЛ.JPG
    Таблица РПЛ.JPG
    121,3 KB · Просмотры: 186
  • Таблица РПЛ (28 тур).JPG
    Таблица РПЛ (28 тур).JPG
    199,8 KB · Просмотры: 188

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
В общем программа минимум - 3-е место в РПЛ. Далее 1-е место в УПЛ и номинация "Знатока отечественного футбола" у меня в кармане ::).

Сверху Снизу