Подведу и я итоги
28 тура РПЛ
Отрадно видеть, что вновь были сделаны прогнозы восьмью участниками, хоть два прогноза и были сделаны заочно, но суть от этого не меняется - РПЛ и УПЛ самые представительные турниры по составу участников.
Так теперь непосредственно о самом туре:
- прежде всего, тур примечателен тем, что в нём зафиксировано аж 5 побед гостей при 2-х победах хозяев и один матч завершился в ничью. Да и примечателен счёт центрального матча Анжи - ЦСКА
3-5, 8 мячей в одном матче, не часто такое увидишь в РПЛ...
- Так в этом туре, как и тур назад первым снова был
Я, у меня 22 балла, наконец-то был угадан счёт не любимой команды и самое главное... благодаря этому я вышел на чистое первое место в таблице РПЛ, целых 28 туров я шёл к этому
Надеюсь закрепиться там уже в следующем туре
, хотя сделать это будет не так просто, всё-таки отрыв от второго места просто смехотворный;
- Второй в этом туре у нас
Ян75, у него 19 баллов, неплохой результат, если учитывать прошлый провальный им тур - то просто великолепный. Во многом благодаря этому и провалу одного из конкурентов
Ян75 вышел на чистое 4 место, с прекрасными шансами выйти на третье, благо отрыв то всего ничего;
- На третьем месте, сразу двое - непосредственных соседа по таблице и прямых конкурентов за место под солнцем: это наш бывший лидер
Overlord и
Man0waR, выправивший своё положение в таблице после провального 26 тура. У них по 18 очков;
- Чуть хуже выступил
Barabashka1997, у него 16 баллов;
-
Sandrin в этом туре выступила лучше, чем в предыдущих, но 11 баллов это не самый выдающийся результат;
- Ну и провалили тур, во многом благодаря своим заочным ставкам
Ardarik и
Jaden_Corr. Первый набрал всего 3 балла, второй 6. Если в УПЛ им повезло, то в РПЛ на их беду в основном праздновали победу гости, отсюда и такие плохие результаты и если второму, по сути, эта неудача ничего не стоила, то вот
Ardarik был вынужден откатиться со своей третьей позиции сразу на шестое, вот так вот...
В целом по таблице:
- Отчётливо стала вырисовываться борьба за чемпионство только между двумя участниками, остальные, похоже, выбыли из этой борьбы, в прочем отрыв ещё не достаточно велик, чтобы утверждать это на все 100 %
- В середине таблице отчётливо вырисовывается борьба сразу между 4-мя участниками за место в призовой тройке, плотность там настолько высока, что каждый новый тур наверняка будет влиять на расстановку сил. В прочем ещё есть шанс у
Sandrin в мешаться в эту борьбу, но сделать это будет крайне сложно, отрыв достаточно велик.
В общем, такие дела... Всё это отражено в таблице, с которой можно ознакомиться чуть ниже. Вторая таблица - это непосредственно таблица чемпионата РПЛ.
Да уже принимаются прогнозы на 29 тур
С расписанием которого можно ознакомиться как всегда в
этой теме.