Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jaden_Corr, замечание по оформлению. Все хорошо, но этот красный цвет! Попробуй подобрать такой цвет, чтоб на его фоне четко контрастировали цифры. Если не хватает цветов, то хотя бы цифры сделай жирными - они плохо просматриваются.
Красный цвет заменю, но уже в следующих таблицах. Скорее всего зделаю его полупрозрачным. Изменение в балах Барабашки - таблица стала еще эпичнее (я про РПЛ)
Красный цвет заменю, но уже в следующих таблицах. Скорее всего зделаю его полупрозрачным. Изменение в балах Барабашки - таблица стала еще эпичнее (я про РПЛ)
измените мне нелюбимую команду хотяб в названии ! Можете считать как будто ничего не изменилоь тоесть считайте Металист ! Но умоляю напишите шахётр!*byp*
измените мне нелюбимую команду хотяб в названии ! Можете считать как будто ничего не изменилоь тоесть считайте Металист ! Но умоляю напишите шахётр!*byp*
У Барабашки в одном месте 26 балов, а в другом 31 - где-то надо исправить.
Правильно 31. То моя оплошность - забыл учесть победу любимой команды (нуно будет графу любмый-нелюбимый клуб добавить. Но эт уже мои заботы. Но тур безумный.
Ян, а можно мне слегка заявку переоформить. А то у мну там - кто вылетит не совсем нормально оформлены. Прошло всего три тура, так что ничего не ясно. заменю лишь тех, кто уже вылетел.
Ян, а можно мне слегка заявку переоформить. А то у мну там - кто вылетит не совсем нормально оформлены. Прошло всего три тура, так что ничего не ясно. заменю лишь тех, кто уже вылетел.
Jaden_Corr, что ж ты так поздно одумался? По нашим правилам лошадей на переправе не меняют. Я сам ступил немного в пунктах по РПЛ, но ничего, пока не умер.
То что Оверу поменяю название нелюбимой команды, так то формально, по факту она останется той же.
Ну и подумай, если все захотят что-то изменить - что это будет?
Ну и я ведь не один решаю - тотализатор разрабатывал xterm, ведем мы его с Алексом, поэтому их мнение узнай.
Каждый раз кто-то непременно хочет правила поменять посреди игры
Ну не знаю, решайте сами, я больше тут ничего не модерирую не веду и так далее. Но вот я против, времени было несколько месяцев на заявку и.т.д. Ну вы знаете что я обычно пишу
Я имею заменить даже без моего участия. Формально - ту команду, которая вылетела заменить той, которая формально вошла место нее: то есть если команда вылетела с 16 места, заменить ее на команду, которая прошла со второго места 2 лиги, если с 15 - то на команду с первого места. Без каких-либо уточнений с моей стороны. Так как МЗ уже вылетел, и смысла в нем в моей заявке ноль. Но раз нельзя, значит нельзя.
xterm, в формуле правила больше не менялись, обсуждались на следующий год. Правда пока так и не к чему не пришли. Вернее все временно на это забили.
Фигня какая-то получается с п.7 Заявки. В этом пункте надо указать команды, которые вылетят из чемпионатов, в которых задействован игрок тотализатора (понятно что еврокубки отпадают).
Так вот, там пустые строки почти у всех участников. Понятное дело - когда писались заявки еще не был известен состав команд, которые будут участвовать в нынешнем сезоне. И подавляющее большинство из нас поставили прочерки.
Исключение - Барабашка и Алекс успели вписать команды из РПЛ, а Jaden Corr заранее вписал все команды (и вот промахнулся с одной командой из УПЛ - Металлург (З) вылетел в прошлом сезоне из УПЛ).
Поэтому хочу задать вопрос ко всем участникам - что будем делать? Я вижу 2 пути:
1. исправить (дописать) в п.7 по 2 команды из УПЛ, РПЛ, Серии А и АПЛ (уже вроде все команды-участницы в этих лигах известны);
2. не трогать п.7 и в дальнейшем игнорировать его в подсчетах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.