• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Глобальный тотализатор Номинация "ЗНАТОК ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФУТБОЛА"

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
  • Первое сообщение
В этой теме идет обсуждение конкурса только по этой номинации.
Здесь можно отписываться и гостям, делать свои прогнозы(вне конкурса) и.т.д.

Также в этой теме будет размещаться итоговая таблица номинации.​

глобалтотализатор.jpg

Вложения

• Таблица РПЛ.JPG
    Таблица РПЛ.JPG
    116,1 KB · Просмотры: 250

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Man0waR, так ты ведь регулярно появляешься. В следующем сезоне просто сразу выбирай только те чемпионаты что нравятся, и которые потянеш. Я же имею в виду случаи, когда человек наставил ставок и пропал - ощущение что играешь с пустым местом.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Вот и закончились игры столь долгожданного 33 тура, первого весеннего тура РПЛ.

И сразу же - суперматч: противостояние Зенита и ЦСКА, матч этих команд в последнее время очень интересен сам по себе, а тут ещё добавляло пикантности, что оба этих клуба вышли в весеннюю часть ЛЧ (правда Зенит уже успел благополучно с ней расстаться – но, ничего – сам по себе выход в 1/8 ЛЧ впервые в истории это уже огромное достижение клуба), кроме того, интересно было взглянуть на Аршавина, который решил вернуться домой, отдохнуть, как следует :D (видимо он действительно приехал отдыхать - т.к. в матче был практически не заметен, но возможно это просто была первая игра с новой - старой командой, нужно время на адаптацию как говориться) И матч не обманул ожидания болельщиков – красивый футбол и много забитых голов, а что ещё нужно нашему истосковавшемуся болельщику. Но, наблюдая за игрой каждый раз, ловил себя на том, что всё равно матч завершиться вничью, даже когда Зенит уже забил на первой минуте матча и мог забить и второй, но… В общем – что ЦСКА, что Зенит продемонстрировали неплохие атакующие действия, а вот защита была не самой лучшей, причём у обоих клубов. Думаю 2-2 это справедливый итог для обоих клубов, хотя этот счёт на руку Зениту, так как в этом матче, по сути, и решался вопрос чемпионства, а так ЦСКА упустил своё шанс, 6 очков отрыва Зенита от ЦСКА вряд ли будут отыграны последними, тем более их уже Динамо со Спартаком поджимают, что ж – значит не судьба…
- Также отмечу матч Динамо и Анжи, ведь оба клуба показывают очень зрелищный и интересный футбол, но больше всего хотелось посмотреть на работу нового тренера Анжи - всеми нами знакомого и наверняка любимого :D Гууса Хиддинга. Что ж - Анжи смотрелся очень солидно, хорош был Жирков, похоже, он снова выходит на свой прежний уровень, что очень радует в преддверии ЧЕ 2012
- И ещё один матч, который я бы тоже отнёс к топовому – Рубин – Спартак, лично для меня, эти два клуба остаются загадкой, если с Рубином ещё более менее ясно, потеря лидера не могла не сказаться на игре клуба, сейчас Рубин находится в поиске своей игры, то вот Спартак – это тёмная лошадка до сих пор, состав то не плохой, но вот игра не очень радует – но думаю у этого клуба ещё всё впереди
Ладно, теперь перейдём непосредственно к нашим участникам.
- В первую очередь отметим, что у нас прибавление – новый участник это всегда здорово - итак приветствуем vasadisimа *flowers* Хоть он и набрал всего 4 балла, но думаю, это только начало и у него всё впереди.
Теперь непосредственно к результатам:
- Итак, золото тура досталось Яну75 – похоже, зимний перерыв пошёл ему явно на пользу. Угадано всего 4 матча из 8, но зато как – из 4-х матчей, угадано 3 счёта, причём и счёт матча любимой команды, в итоге 28 баллов и заслуженное первое место
- Серебро досталось мне, я всего лишь 1 балл уступил лидеру. Отрадно, что я тоже угадал счёт матча любимой команды, но помимо этого и счёт нелюбимой, что и позволило мне взять серебро, но в целом я выступил чуть хуже и в итоге – 27 баллов
- Ну, и бронза достаётся нашему заочнику Jaden_Corrу – 26 баллов, снова ему крупно повезло, три матча из восьми завершились со счётом 1-0
- Чуть-чуть под отстал от тройки лидеров Man0waR, у него 24 балла, угадано тоже три счёта, но этого было недостаточно для пьедестала, но все равно результат хороший.
- пятое место занял Ardarik, у него 20 баллов
- Sandrin вновь выступила не очень удачно, но всё же гораздо лучше, чем в концовке прошлого года, у неё 13 баллов
- и вновь провал у нашего недавнего лидера Overlordа, вот уже 4-й тур кряду он не может набрать больше 6 баллов. Вот и снова у него - те же 6 баллов. Похоже, перерыв не помог - но время ещё есть и ещё всё возможно ;)

В целом по таблице - сразу бросается в глаза, плотность результатов в 33 туре - как итог борьба всё обостряется, особенно в пределах призовой тройки
- Отмечу, что Ardarik всё же удержал пока первое место, но я уже рядом :D
- Я потихоньку возвращаю утерянные позиции, теперь я второй, но неожиданно на горизонте появился новый конкурент :D - Man0waR, переместившийся на две строчки вверх и вот он уже третий ::)
- Потерял две строчки Barabashka1997, но это и следовало ожидать, пропуск туров ещё никому не шёл на пользу, а он похоже вскоре потеряет и ещё несколько позиций
- Продолжает своё падение на дно турнирной таблицы Overlord. правда теперь это падение будет уже не столь стремительным, очень уж отрыв велик, но кто знает - что будет дальше ::)
- Ну, и отмечу небольшой подъём Яна75, хоть и на одну позицию, но, тем не менее, тем более уже в следующим туре ожидается подъём ещё на одну строчку вверх.
Вот так обстоят дела после зимней спячки в РПЛ, времени на раскачку нет - и похоже борьба ожидается нешуточная вплоть до последнего тура.

не за горами уже 34 тур РПЛ, расписание как всегда в этой теме 34 тур РПЛ

Да и вот ссылка на непосредственно саму таблицу РПЛ после 33 тура
http://www.eurosport.ru/football/russian-football-premier-league/standing.shtml

Вложения

• Таблица РПЛ.JPG
    Таблица РПЛ.JPG
    129,4 KB · Просмотры: 174

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
РПЛ
09.03.12
ЦСКА 1-0 Динамо
10.03.12
ФК Краснодар 1-0 Терек
11.03.12
Рубин 1-0 Локомотив
Ростов 0-2 Крылья Советов
Зенит 2-0 Кубань
12.03.12
Томь 1-1 Волга
Спартак Н 0-1 Амкар
Анжи 2-1 Спартак М

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
РПЛ
09.03.12
ЦСКА 2-1 Динамо
10.03.12
ФК Краснодар 1-0 Терек
11.03.12
Рубин 1-1 Локомотив
Ростов 1-0 Крылья Советов
Зенит 2-1 Кубань
12.03.12
Томь 0-0 Волга
Спартак Н 1-1 Амкар
Анжи 1-0 Спартак М
УПЛ
10.03.2012 Арсенал Киев 1-0 Заря Луганск
10.03.2012 Волынь Луцк 1-1 Черноморец Одесса
10.03.2012 Днепр Днепропетровск 2-1 Ворскла Полтава
10.03.2012 Ильичевец Мариуполь 0-3 Шахтер Донецк
10.03.2012 Карпаты Львов 1-1 Таврия Симферополь
10.03.2012 Кривбасс Кривой Рог 0-2 Динамо Киев
10.03.2012 Металлург Донецк 1-2 Металлист Харьков
10.03.2012 Оболонь Киев 1-0 Александрия

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
УПЛ
10.03.2012 Арсенал Киев 1-0 Заря Луганск
10.03.2012 Волынь Луцк 2-1 Черноморец Одесса
10.03.2012 Днепр Днепропетровск 1-0 Ворскла Полтава
10.03.2012 Ильичевец Мариуполь 0-3 Шахтер Донецк
10.03.2012 Карпаты Львов 1-1 Таврия Симферополь
10.03.2012 Кривбасс Кривой Рог 0-3 Динамо Киев
10.03.2012 Металлург Донецк 0-2 Металлист Харьков
10.03.2012 Оболонь Киев 1-0 Александрия

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
РПЛ
ЦСКА 1-1 Динамо
ФК Краснодар 1-1 Терек
Рубин 1-1 Локомотив
Ростов 1-0 Крылья Советов
Зенит 3-0 Кубань
Томь 0-0 Волга
Спартак Н 0-0 Амкар
Анжи 2-2 Спартак М
УПЛ
Оболонь 0-0 ПФК Олександрия
Ильичевец 1-3 Шахтер
Днепр 2-1 Ворскла
Волынь 2-1 Черноморец
Металлург 1-2 Металлист
Карпаты 1-2 Таврия
Кривбасс 0-1 Динамо
Арсенал 2-1 Заря

vasadisim

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
09.03.12
ЦСКА 2-0 Динамо
10.03.12
ФК Краснодар 1-1 Терек
11.03.12
Рубин 1-1 Локомотив
Ростов 1-2 Крылья Советов
Зенит 2-1 Кубань
12.03.12
Томь 0-1 Волга
Спартак Н 1-2 Амкар
Анжи 2-2 Спартак М

Man0waR

Участник форума
Благодарности
86
Баллы
190
ЦСКА 1:1 "Динамо"
"Краснодар" 1:1 "Терек"
"Рубин" 0:1 "Локомотив"
"Ростов" 0:0 "Крылья Советов"
"Зенит" 2:0 "Кубань"
"Томь" 0:1 "Волга" НН
"Спартак-Нальчик" 0:0 "Амкар"
"Анжи" 1:1 "Спартак"

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ардарик и Сандрин сегодняшний день в УПЛ уже пропустили. Зато есть еще завтра и послезавтра. Ждем их.

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Ардарик и Сандрин сегодняшний день в УПЛ уже пропустили. Зато есть еще завтра и послезавтра. Ждем их.

Н-да, заучилась, кажется, иначе не назовешь. Была же здесь вчера, даже ставку на Серию А сделала и поругалась на Овера с Ардариком, которые затянули со ставками. И напрочь забыла про УПЛ и РПЛ! Да уж, похоже, у меня рефлекс атрофировался после зимнего перерыва, что ж, будем снова нарабатывать.

Ну ставлю на остатки сладки:
РПЛ
Рубин 1:2 Локомотив
Ростов 1:1 Крылья Советов
Зенит 2:0 Кубань
Томь 0:1 Волга
Спартак Н 1:1 Амкар
Анжи 2:1 Спартак М
УПЛ
Днепр 1:1 Ворскла
Волынь 0:1 Черноморец
Металлург 1:2 Металлист
Карпаты 1:2 Таврия
Кривбасс 0:2 Динамо
Арсенал 1:3 Заря

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ну вот и миновал 22-й тур УПЛ.

Тур, закончившийся печально для хозяев - 4 ничьи и 4 победы гостей. Опять заставил загрустить Металлист - очередная потеря очков и Шахтер снова оторвался от них. Неужели опять бронза УПЛ? Если ничего не изменится в настроении игроков, побеждать в Греции будет невероятно тяжело. Карпаты повесилили - в начале 2-го тайма довели счет до победных 2-0, а потом за 15 минут пропустили 3 мяча и проиграли! Что-то с Днепром - не смогли дожать Ворсклу. А без побед над крепкими середняками (да на своем поле) не видать им 4-го места. Ну и куча ничейных результатов - 4 игры закончились с одинаковым счетом 1-1. Вопрос с Динамо стал для меня самым болезненным. Выигрывало оно у Кривбасса 2-0, игра подходила к концу. Моя ставка на игру тоже 2-0. Я сидел и уже представлял 11 баллов у себя в голове, как вдруг на черти-какой добавленной минуте защитник Динамо Мехмеди забил 3-й гол! И все - ставка дала только 2 балла :mad:. А сегодня выяснилось что Овер поставил на 3-0 и это он заработал 11 очков и опередил меня в таблице :-\:'( !!! Жесть - 1 лишняя добавленная минута и все идет кувырком!

Переходя к нашим участникам, сразу сообщу радостную весть - автоставочники сегодня в пролете! Причем в каком пролете - у них минусовые результаты!

А победителем тура стала Сандрин - даже опоздав на 1-й матч она смогла на остальных играх набрать 16 баллов. А этого вполне хватило для 1-го места. Кстати, это уже 3-е повторение антирекорда для 1-го места - с 16 баллами лидерами становились в 1-м и 15-м турах.

Серебро тура за Алексом - он набрал 13 баллов и всего 1 балла не дотянул до повторения антирекорда по 2-му месту (в 15-м туре имено Алексу серебро досталось всего за 12 баллов!).

Бронза тура за Овером - он угадал победителей лишь в 2-х играх, но за счет 100% угадывания счета в игре с любимой командой он смог накопить 11 баллов ("на его месте должен был быть я"(с) :D). Кстати говоря это абсолютный антирекорд для получения бронзы - до этого тура минимум составлял 13 баллов.

4-е место за мной - 2 балла за 2-х победителей тура. Не густо ::).

5 и 6 места за Джейденом и Мэноваром - они набрали на автоставках 1-0 аж -2 балла каждый. Ну я об этом говорил выше.

Краткие итоги:
1. Алекс немного оторвался от 2-го места: +22 очка отрыва.
2. На само 2-е место вышел Овер - он таки обогнал меня на 1 балл!
3. Сандрин обошла заочника Мэновара на 4 балла и вышла на 5-ю позицию.
4. Из-за штрафа заочник Джейден также потерял свою 7-ю позицию, но обошел его Барабашка. Там разница в 1 балл.

Таблицы ниже, анонс завтра.

УПЛ.JPG

УПЛ-диаграмма2.jpg

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Ян75,
Сочувствую, у меня тоже пару раз так было - вроде есть 11 баллов и как всегда :mad:

З.ы. обзор РПЛ будет позже, там ещё две игры должны сыграть, но уже очевидно, что я вернул себе первое место ::) и получается - я лидер в УПЛ и РПЛ :cool:

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
защитник Динамо Махмеди
Он нападающий :D опечатка вышла Наконец я вышел на второе место , а тур действительно отвратительный полчился ((

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Он нападающий :D опечатка вышла Наконец я вышел на второе место , а тур действительно отвратительный полчился ((
Вот правильно - боритесь с Яном за второе место, первое моё ;)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Вот правильно - боритесь с Яном за второе место, первое моё
размечтался:D Мечтать не вредно так что отрыв в 22 пункта нормально можно ликвидировать главное за втоими ставками наблюдать:D

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
размечтался:D Мечтать не вредно так что отрыв в 22 пункта нормально можно ликвидировать главное за втоими ставками наблюдать:D
Ничё се - до последнего буду тянуть со ставками, чтобы не повторяли *zunge*

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Ничё се - до последнего буду тянуть со ставками, чтобы не повторяли
так мне повторять нельзя наоборот нужно чтобы ставка была другой вот я и жду чтобы ты поставил ) давай ставь уже)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
так мне повторять нельзя наоборот нужно чтобы ставка была другой вот я и жду чтобы ты поставил ) давай ставь уже)
Так моя ставка обычно выигрышная, значит твоя будет в проигрыше и как ты меня обойти собрался ::)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295