Вот и пришло время подбить итоги 1 тура Бундеслиги. О не предсказуемости результатов я говорить не буду, достаточно лишь указать не неожиданное поражение Баварии от Боруссии из Мёнхенгладбаа со счетом 0-1, а также поражение Баера от Майнца со счетом 2-0. Так что перейдем к результатам наших участников.
Что о них сказать? Все выступили плохо! Очень плохо! Несмотря на это, все же нужно распределить места. Первое место с 11 очками занял Barabashka1997, с чем мы него и поздравляем. Одно очко уступает ему Алекс, который занял второе место. Его "добыча" - всего 10 очков. В борьбе за третье-четвертое место так и не был найден победитель - Ян75 и Ardarik показали абсолютно одинаковые результаты, набрав по 8 очков. Пятое и шестое место между собой разделили Overlord и Jaden_Corr, то бишь я, заработав всего 4 очка. Ну и хуже всех выступил здесь Alfredo, его добыча и вовсе не исчисляется очками, у него их 0. К сожалению ничего не показала Sandrin, но с таким первым туром она спокойно сможет наверстать упущенное.
Так же я оштрафовал Overlord'a и Ardarik'a на 2 бала за неуказание нелюбимой команды. Надеюсь они все таки одумаются и добавят их, иначе им каждый тур будет грозить штраф в -2 очка вне зависимости от угадывания счетов.
Такие вот дела. Общую таблицу пока не делаю, так как в ней пока еще нет надобности.