Изначально планировалось, что АПЛ, Серия А и Примера - идут в одной связке и эта номинация называется знаток сильнейших чемпионатовАлекс, как я понимаю, теперь германия и Испания идут в связке с Италией и Англией? Или же это отдельные чемпионаты? Я, кстате, скорее всего возьму Испанию - Сандрин сказал, что она будет вести Италию.
Извините, зачем тогда существуют правила - если каждый раз их нарушать. Лично мне не интересно участвовать в подобных турнирах, где все забивают на правила и обижаются, если им на это указать. Правила - одни на всех, не я их придумывал, и каждый участник, когда составлял свою заявку, соглашался с ними - так почему же сейчас следуют обидыxterm, все очки заработаны потом и кровью, а поэтому будут учитываться. То Алекс написал чтоб подстегнуть вас всех, кто не успевает что-то где-то спрогнозировать и воспринимать его слова как угрозу не стоит. Это все из лучших побуждений, ради вас самих.
Не понял смысла сего постаАлекс, если правила ненужно нарушать, то вписуй победителей ЛЧ и ЛЕ уже сейчас. Иначе - не стоит говорить подобные вещи. Правила же одни для всех, и их нельзя нарушать.
Нет, правила для того, чтобы им следовать. Но прогнозы традиционно делали в таком объеме, в каком получалось. Не все делали прогнозы во всех турах и в тотализаторе АПЛ. Тогда мы принимали новых участников посреди игры и все равно было все хорошо и интересно. Если есть желание это поменять, пожалуйста, ты ведущий, твое дело...Извините, зачем тогда существуют правила - если каждый раз их нарушать.
- Дело не в том, кто круче и кто ведущий. Дело в другом - когда чёрным по белому написано, что не допускается делать прогноз на один чемпионат и игнорировать другой, когда они идут в связке это раз.Нет, правила для того, чтобы им следовать. Но прогнозы традиционно делали в таком объеме, в каком получалось. Не все делали прогнозы во всех турах и в тотализаторе АПЛ. Тогда мы принимали новых участников посреди игры и все равно было все хорошо и интересно. Если есть желание это поменять, пожалуйста, ты ведущий, твое дело...![]()
Да - пока не стартовал основной турнир.Значит я смогу менять свою заявку про полуфиналы и финалы ?
не буду я менять зачем я уверен что так и будет )) А если кто из нх не пройдёт мож ДК( чесно не удивлюсь ) тогда поменяюOverlord, давай меняй пока идет квалификация.