Изначально планировалось, что АПЛ, Серия А и Примера - идут в одной связке и эта номинация называется знаток сильнейших чемпионатовАлекс, как я понимаю, теперь германия и Испания идут в связке с Италией и Англией? Или же это отдельные чемпионаты? Я, кстате, скорее всего возьму Испанию - Сандрин сказал, что она будет вести Италию.
Извините, зачем тогда существуют правила - если каждый раз их нарушать. Лично мне не интересно участвовать в подобных турнирах, где все забивают на правила и обижаются, если им на это указать. Правила - одни на всех, не я их придумывал, и каждый участник, когда составлял свою заявку, соглашался с ними - так почему же сейчас следуют обидыxterm, все очки заработаны потом и кровью, а поэтому будут учитываться. То Алекс написал чтоб подстегнуть вас всех, кто не успевает что-то где-то спрогнозировать и воспринимать его слова как угрозу не стоит. Это все из лучших побуждений, ради вас самих.
Не понял смысла сего поста Где указано, что участник обязан ещё до старта основного этапа турнира делать свой прогноз по победителю сего турнираАлекс, если правила ненужно нарушать, то вписуй победителей ЛЧ и ЛЕ уже сейчас. Иначе - не стоит говорить подобные вещи. Правила же одни для всех, и их нельзя нарушать.
Нет, правила для того, чтобы им следовать. Но прогнозы традиционно делали в таком объеме, в каком получалось. Не все делали прогнозы во всех турах и в тотализаторе АПЛ. Тогда мы принимали новых участников посреди игры и все равно было все хорошо и интересно. Если есть желание это поменять, пожалуйста, ты ведущий, твое дело...Извините, зачем тогда существуют правила - если каждый раз их нарушать.
- Дело не в том, кто круче и кто ведущий. Дело в другом - когда чёрным по белому написано, что не допускается делать прогноз на один чемпионат и игнорировать другой, когда они идут в связке это раз.Нет, правила для того, чтобы им следовать. Но прогнозы традиционно делали в таком объеме, в каком получалось. Не все делали прогнозы во всех турах и в тотализаторе АПЛ. Тогда мы принимали новых участников посреди игры и все равно было все хорошо и интересно. Если есть желание это поменять, пожалуйста, ты ведущий, твое дело...
Да - пока не стартовал основной турнир.Значит я смогу менять свою заявку про полуфиналы и финалы ?
не буду я менять зачем я уверен что так и будет )) А если кто из нх не пройдёт мож ДК( чесно не удивлюсь ) тогда поменяюOverlord, давай меняй пока идет квалификация.