Чуть с запозданием, но все же подведу итоги после 3 тура АПЛ
- В целом по турниру, наметилась не хорошая тенденция - один явный лидер, который всё увеличивает своё преимущество над другими соперниками, чуть по далее от него, но тоже на порядочном расстоянии идёт второй участник и только потом на значительном расстоянии все остальные участники, дружно следуя на почтительном расстоянии от лидеров...
- Что касается непосредственно третьего тура, то здесь результаты участников стали ещё лучше, чем во втором, что не может не радовать, значит, турнир набирает обороты и вся борьба впереди. Итак:
- Снова на первом месте у нас
Overlord, показывающий просто феноменальные результаты, у него 31 балл - даже не знаю, что и думать, похоже он всерьёз нацелен на победу
- Видно не судьба мне быть первым :-\ пока есть участник под ником
Overlord, вроде неплохой результат, но всё равно меньше чем у него - что тут поделаешь. У меня 29 баллов
- По 21 баллу набрали сразу двое участников: это
Alfredo и
Sandrin, неудивительно, что именно в такой последовательности в таблице и расположились наши участники
- После прошлого провального тура чуть улучшил свои позиции
Man0waR, у него 19 баллов
- По 17 баллов набрали ещё два участника: это
Ян75 и
Barabashka1997
- Резко сдал свои позиции у нас
Ardarik, как-то не привычно видеть его не в числе лидеров, у него 14 баллов. столько же и у
Jaden_Corr-а
- Как мы видим, в этом туре все выступили более менее, набрав больше 10 баллов, значит, тур можно признать успешным, для кого-то чуть более, для кого-то чуть менее
Да и уже можно делать свой прогноз на четвёртый тур АПЛ
С расписанием оного можно ознакомиться в
этой темы.
В скобках - указано то место, которое участник занимал после второго тура