Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вам и балабольня. Тут можно обсудить - что сейчас идет на ТВ, поболтать об актерах и фильмах. Сравнивать их. В общем - тут можно обсуждать все, что касается Кинематографа.
Так же прошу заметить, что в отличии от Трактира, флуд и оффтоп, и все что из него вытекает - наказуемо.
А у меня просто завал с местом из-за фильмов. Все никак новый винт не куплю. Интерны( 12 Гб ), Сваты все (11,6 Гб), Спартак. Кровь и песок.( первый сезон -5,4 Гб). Плюс куча мелких фильмов и фильмяшек...
Извините а не подскажите мне какой-нить научно-фантастический фильм?Хоть у мя их и завалом но новых посмотреть хочеться(нужны детективы в личку.дам название)
Эмиль, Бен Гур посмотри еще. Мне он тоже нравится, но не так сильно, как Спартак. Потом есть кино Робин и Мэриан (сравни с современным фильмом Ридли Скотта).
Храброе сердце - вот настоящий шедевр, хоть и не следует истории в точности. Но эмоции зашкаливают. У Гибсона все роли харизматичные. Могу много раз пересматривать, особенно хорошо смотрится и слушается в оригинале. Дубляж все-таки портит впечатления.
А я вот недавно The Deadly Spawn посмотрел 83-го года выпуска. Несмотря на старину и резинового пришельца - очень, очень впечатляет. Сам прожорливый захватчик - такая няшка Смертельно опасная... его выводок - еще хуже: маленькие, опасные, вездесущие. И очень противные. Атмосфера фильма на высоте - все время кого-то жрут, спасающиеся перебегают из комнаты в комнату(как в 3-х зубастиках, очень люблю подобную беготню по большому дому), кетчуп брызжет во все стороны. В общем, еще один шедевральный трэш 80-х.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.