Вышел третий сезон Неуязвимого. Первые три серии вышил неделю назад, позавчера вышла четвертая серия, сегодня в нормальной озвучке можно уже посмотреть.
Что можно сказать, чтобы не проспойлерить...
От первого сезона мульта я был в восторге. От второго я был в большей степени огорчен. Второй сезон получился на много ниже уровнем. Третий сезон, первые три серии, там рассказывать особо нечего, все основное можно было увидеть в трейлере, да-да... вот за те две минуты можно было уложить самое основное что было в трех сериях по 40 минут. Да есть некоторые моменты, без которых будущее не построится, например как Марк с рыжей сойдутся, как мелкий получит силы, но в основном ничего интересного. При просмотре первых тех серий я был огорчен, думал что и третий сезон будет таким же слабы и не интересным, как и второй сезон, но четвертая серия... Она вывезла. Первая половина серии очень сильная, как в эмоциональном плане, так и в подаче того, что там творится. Во второй половине показали как Алан и Нолан сбегают из Вильтрумитской тюрьмы. Но все же маленький спойлер: В этой серии появится местный Лобо. Кто не знает кто такой Лобо, то в комиксах DC это безбашенный пират, совсем чуть-чуть уступающий по силе Супермену.