По разному, все произведения оцениваю по 10 бальной шкале. Знакомлюсь с произведением в электронном формате, e-ink экран и глаза не устают. Могу аудио вариант, но тут очень от чтеца зависит тех кого могу слушать единицы (Кирсанов например). Если произведение попадает в 8-10 бальную границу, то обязательно приобретаю книгу. Собираю старые раритетные серии и издания.Упомянутую серию собирал в бумаге 6 лет. Три месяца назад приобрел последнюю. Читаю в бумаге, наслаждаюсь.Ты читаешь - "натурпродукт" или электронную книгу? Я с монитора читать не могу, - глаза устают.
Да, есть в бумаге выписывал Технику Молодежи с 1985 по 1995 год. Остальное полностью есть в электронке. Кстати данный рассказ Нефа (по мой шкале 9) публиковался в этом издании.А помнишь - "Техника молодёжи" 86г. 7-ой,8-ой и 9-ый выпуски, - "Белая трость калибра 7,62" Онджей Нефф?
СпасибоП.С. И - поздравляю с Днём рождения.
Классные книги прочитал где то 16 шт. Все что есть в городской библиотеке. И непрочь прочитать их всехНазвание: Конан-варвар. Всег написано 358 книг.
Жанр: Фантези
Год: 2001-2009
Автор: Говард, Брайан, де Камп, Карпентер, Локнит, Олдмен, Толуэлл, Уэйнрайт, Эйлат, Эндрюс и др.
Описание:
Книги рассказывают о храбром киммерийском воине-варваре Конане, который был непобедим в бою и имел качества прирожденного полководца. Несколько раз бежав из плена, он добился признания и был коронован. Но и этот пост не изменил его жизнь.
Отличный роман. И фильм очень хороший, очень достоверно снят.Первая книга,которую я прочитал - полностью, - "Злой дух Ямбуя" Г.Федосеева
И фильм - хороший,но книга - лучше,как и в большинстве случаев.Особенно меня впечатлили - две сцены:первая - когда главный герой попал в медвежью ловушку,что - спасло ему жизнь,а вторая - когда он остался караулить труп Елизара Быкова,причём - ночью,один и рассчитывать он мог - только на слух и обоняние собаки!Отличный роман. И фильм очень хороший, очень достоверно снят.
Читал лет в 12, потом через пару лет перечитывал - потрясающе. Кто помнит, Обручев ещё Землю Санникова написал.Сегодня заканчиваю перечитывать. Кто не знает, открывайте для себя этот чудесный мир.
Спасибо, будет чем заняться ближайшие пару дней"Злой дух Ямбуя" Г.Федосеева
Да, читал как самого Говарда, так и последователей, из которых очень зацепила повесть "Дети младшего бога" - там Конан ещё в очень юных годах попадает к Северянам на арену гладиаторов, при этом он сам не играет в книге роль главного героя. Основные персонажи - оборотни - отец-волк и дочь. И даже не они сами, а те чувства, которые они испытывают по отношению к остальному чуждому им миру. На минуту посетила мысль, что автор сам обращался в волка, оттого так точно это описал.Хорошая есть книга "Конан Варвар"
Трагичный и захватывающий роман. Вот что можно сказать о этом произведении. Почитайте, как нибудь на досугеАннотация
Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь четыре года назад.
И такое успел скопипастить быстро затерлиПочему серия без точек?
«самый скучный роман в серии, за первые 100 страниц ни одного взорванного вертолета», «стиль школьнаго сачинения, я в первай главе 10 ашибок нашол» и «еще одна жалкая книжонка, в которой авторы делают вид, что знают, как должен выглядеть мир «сталкера» лучше, чем создатели игры. отсебятины столько, что читать просто невозможно»
Митяй,ну откуда же им знать,что стало исходником их любимых игр и книг.Я в ауте.
Ну а представь себя на их месте, невероятный накал, взрывы,чуть не конец света,и тут (как гром среди ясного неба)какой то "ведьмин студень ","комариная плешь","серебряная паутина". Вот если бы эту книгу первой в серии поставили,или еще лучше ,чтобы в каждой книги и игре была сноска на предысторию.Тогда бы и в гугл заглянули ,и чушь в отзывах не писали.А поинтересоваться у дядюшки Гугола исходником любимой игры?:-\
Я тоже раньше не мог. Просто у этого автора интересные этапы. Самое ценное с точки зрения науки и критики у него почему то раннее. Но с точки зрения обыкновенного читателя, который вполне принимает юмор, более ценное наследие Пелевина именно позднее. Честно, я давно не радовался прочитанному так, как радовался, читая эпизод "Зенитные кодексы Аль-Эфести" из цикла (позднего) "Ананасная вода для прекрасной дамы". Я думаю, если позднее творчество Пелевина сможет настроить читателя на определенный градус восприятия, на восприятие того же литературного троллинга, то писатель очень даже читаем.не могу Пелевина читать