Андрей Хельд
Участник форума
- Благодарности
- 2
- Баллы
- 155
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
Остальное пилится без проблем
Тогда проще и надежней
Да ваши методы зачастую по своему не легче))) И мои сложны только тем что это особый тип геймплэя с опорой на ритм действий и с исключением рэндома и права на ошибку. По сути у Г2 и Г2НВ в базе файтинг со строгим ритмом и прерыванием противника попаданиями, вполне годный к употреблению. Когда к этому привыкаешь то все достаточно легко кроме невозможного и близкого к невозможному. Я например так и не доучился уклоняться от огня драконов в Г2НВ, слишком замороченная парадигма движения. А там еще пробить успеть надо.Ну у тебя-то и кулаками все пилится без проблем))) Но далеко не все, играющие в Готику, такие Чаке Норрисы)
Да ваши методы зачастую не легче))
Не поверишь, мне твой метод кажется именно таким же сложным)) А вот то что ни один варг если очень близко не подходить не нападет не вякнув три раза - строгий факт)) А так как за них дают много экспы то именно так я и подкачиваюсь пока слабый. И как его уничтожить не в ближнем бою я толком не представляю. Кроме ста тыщ пятиста стрел с какой нибудь скалы куда он не влезет. Если не влезет))Не легче? Вот у меня метод -пальнуть стрелкой по варгу, пока он бежит -сменить стрелку на лук и либо расстрелять зверюгу еще на подходе - либо пристрелить в упор, сделав финт ушами на месте. В принципе, так можно и парочку варгов успокоить, хотя, возможно, разок-другой и цапнут. А у тебя там ваще какая-то неевклидова геометрия на местности -не, это не для моего среднего интеллекта)))
Не поверишь, мне твой метод кажется именно таким же сложным))
Вот именно это стоило бы записать на видео Только если запишешь, кинь это в общее обсуждение, потому что к данной теме это не относитсяЗЫ - да, для точности: дружки этого варга на его первый вяк подбегут и тоже начнут вякать, опоздав на один-два вяка. Если именно вылететь из зоны где они агрятся когда первый довякивает третий раз - то он погонится а дружки нет