Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы по прохождению
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению мода
"Долгий путь домой" (The long voyage home)
Небольшая рекомендация к прохождению мода:
В моде стоит обращать внимание практически на каждую мелочь, которая в последствии может оказаться полезной.
В нем усилена интерактивность мира и взаимодействие Гг с разного рода объектами/предметами, это станет заметно сразу по игре.
С остальным я думаю вы сами разберетесь, ну а если нет, то пишите, будем проходить вместе.
Локальные правила темы
Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума.
Все сюжетные моменты, ответы на вопросы по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
Решётку как-то можно поднять. Поищи квадратные выключатели.
Нашёл мёртвого ГГ с письмом магам, около него было пару чёрных гоблинов. ГГ сразу выкидывается мёртвым, или его надо спасти от гоблинов? С ним связан какой-то квест (кроме письма магов)?
Решётку как-то можно поднять. Поищи квадратные выключатели.
Нашёл мёртвого ГГ с письмом магам, около него было пару чёрных гоблинов. ГГ сразу выкидывается мёртвым, или его надо спасти от гоблинов? С ним связан какой-то квест (кроме письма магов)?
Всем привет.
Возникло несколько вопросов:
1)"Тяжелая нагината в тюрьме в городе орков"
я ее нашел, но взять ее не могу ибо не выделяется. Там нужно под каким-то определенным углом стать ?
2)Где доставать броню по мимо вступлений в гильдии? в сундуке нашел бронь баронессы и ток девку которая продала немного шмотья.
есть еще торговцы броней? (На крайняк id вещей)
3) Где взять одежду которая на 5.36 минуте в трейлере? пытался найти но пока не получается
Пошел за "Гневом Богини", но ничего не смог сделать с гвардами в той пещере хотя вооружен был мечом Шрама. Реально ли получить Гнев в 1 главе или посещение пещеры будет вплетено в сюжет?
Габик, открываешь телекинез. Теперь нажимаешь ктрл+вправо пока не выделится нагината. Доспехи дадут после вступления в гильдию. Muller, меч можно получить когда раскачаешься, или когда твоего мастерства хватит, чтобы пройти туда - даже и в первой главе.
Мод в первой главе пройти нельзя - я включил условие на главу в диалоге с Ксардасом. Так что даже если к нему залезть в башню в 1 главе, то он не станет помогать по квестам более поздних глав. Только мясцо нарезать с НПЦ.
Вот что значит давно не поднимать Готику
Не могу вскрыть сундук Кор Галома. В оригинале ему по фиг, кто там роется, а тут, едва приступаю, на меня кто-то сон кастует. Ночь подождала, Галом, по ходу, не спит
искать свитки сна?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.