Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждения новостей, предположений, конкретных фактов, информации, в общем, всего того, что имеет какое-то отношение к игре The Elder Scrolls V: Scyrim.
В связи с тем, что ревущие в тавернах барды меня утомили окончательно -
Уменьшена громкость песен бардов в тавернах примерно в 5 раз (-16db). Версия 1С.
Уровень громкости чуть ниже, чем в диалоге с бардом.
Расскажите, расскажите, кто уже играл, как оно? Можно ли вообще соединиться и побегать вместе? Перса нового раскачивать или импортировать?
UPD: Зорк, пичалька =(
Интересно, а плагин на " бездонный рюкзак " уже есть? А то я никак не могу найти зачарование на вещи для увеличения переносимого груза. Кому нибудь попадалось такое?
Интересно, а плагин на " бездонный рюкзак " уже есть? А то я никак не могу найти зачарование на вещи для увеличения переносимого груза. Кому нибудь попадалось такое?
Sonic, работает чат, но коряво. Вечно появляются кошки в локации. Игроков не видел вообще. А еще через определенное время происходит рестарт, спавнятся волки и сразу же умирают, и приходиться "убивать" игру
Я нашел выход как избавиться ( на время ) от квестового оружия, и таким образом сэкономить место в рюкзаке! В купленых домах есть стойка для оружия, вот туда его и можно скинуть. Это нужно на тот случай, когда квестовое оружие находите раньше чем берете на него квест. Таким образом, оно не будет валяться в рюкзаке мертвым грузом. *happy*
dimashe, а смысл? Если оружие или предметы дейсвительно квестовые и их выкинуть нельзя,то и веса они не имеют ,я когда их выкидывал с помощью читов килограммы не менялись.
dimashe, а смысл? Если оружие или предметы дейсвительно квестовые и их выкинуть нельзя,то и веса они не имеют ,я когда их выкидывал с помощью читов килограммы не менялись.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.