Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XL[2012 v005] Вещи на русском - уники, комплекты (сеты), рунные слова (рунворды)
Некоторые свойства могут иметь не такой вид, как в текущем русификаторе - они будут внесены в его следующую версию.
Приветствуются сообщения об ошибках, а также предложения по изменению перевода.
Если не можете скачать прикреплённый файл, то вот зеркало: items_2012-005_rus
Также выкладываю перловский скрипт, который и занимается переводом страничек - вдруг кому-то он нужен или просто интересно (в нём можно быстро находить перевод разных названий с одного языка на другой). Зеркало: eng2rus
в переводчик закралась небольшая ошибка - Ball Lightning переводился как Мифал (потому что предыдущий навык как раз и был Мифалом), так что вещи и скрипт были перезалиты.
Просто у меня две копии оффлайн-документации. Одна частично русифицирована, другая полностью английская. Как ты догадываешь, я в первой заменяю файлы. А теперь их нужно переименовывать ну да ладно, дело пяти секунд
Я так и думал, что это что-то из консоли линукса. Виндовую то я и так знаю. Да мне проще было вручную прямо в архиве переименовать, а потом распаковать с заменой. Но спасибо за такой подход.
а я не про секретные.. вчитался в описание мода. тоесть как в ЛоД тут не надо из рун комбинации выкладывать а сразу одну втыкаешь и плюхи ловишь.
но тогда вернусь к вопросу. у меня в ботинках торчат две руны ТалЭльд ботинки Кроличья лапка. друг сказал наобум воткнул
тебе так трудно использовать поиск по 4-м страницам вещей? Кроличья Лапка - это уникальная рагновая вещь (я сначала внимание на название не обратил). а РС имеют золотое название, но серое название предмета.
понял,видимо Ботинки дропнулись, не заметили сразу что они уникальные,вставили руны,появилась приписка названий рун, , поэтому я заблуждался что она была скрафчена.
Подскажите, какой процент выпадения Великих рун в Фаузтинвилле и Торадже, прошел обе локации по разу на Destruction – ни одной из шести!?
Thanks in advance!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.