Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XL[2012 v005] Вещи на русском - уники, комплекты (сеты), рунные слова (рунворды)
Некоторые свойства могут иметь не такой вид, как в текущем русификаторе - они будут внесены в его следующую версию.
Приветствуются сообщения об ошибках, а также предложения по изменению перевода.
Если не можете скачать прикреплённый файл, то вот зеркало: items_2012-005_rus
Также выкладываю перловский скрипт, который и занимается переводом страничек - вдруг кому-то он нужен или просто интересно (в нём можно быстро находить перевод разных названий с одного языка на другой). Зеркало: eng2rus
Re: Вещи на русском - уники, наборы (сеты), рунные слова (рунворды)
Я не помню как название сета, но он на арбалет. На офф сайте есть сет на арбалет на некра, а этого сета там нету, интересно почему? но там какой то другой, вчера выбил бронь, шапку и арбалет. Ну такой вроде неплохой, но конечно хотелось бы посмотреть на полные бонусы. Вот ща качну твой архив и посмотрю там. Потом напишу как.
Я токо 1 не до пойму скачав архив открыв файл Runeworlds неясно 1
скоко Драг камней Надо а то везде написано 0-5 + название Руны
Ну это как то не серьезно Сори конечно За мой опять такой Разговор
но хочеткс Четкости ! ! !
Количество jewel зависит от количества сокетов.
Руна всегда вставляется последней
Например, три сокета:
Вставляешь два джевела и нужную руну.
Если один сокет, то сразу руну.
Я токо 1 не до пойму скачав архив открыв файл Runeworlds неясно 1
скоко Драг камней Надо а то везде написано 0-5 + название Руны
Ну это как то не серьезно Сори конечно За мой опять такой Разговор
но хочеткс Четкости ! ! !
может не по адрессу, но никто не в курсе, планируется ли ввод в игру новых сетов или уников? может какой-то новый тип вещей, вроде убервандервафель?
было бы круто%)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.