.Чушь унылая.Думается это добавит сложности в игру???.НЕТ...это только добавляет банальный саве -лоад то бишь СЛИВ то же самое со статуями Инноса,дроп ягод гоблина....слив,слив.Карманные кражи ещё больший слив..эхеееее...Вроде Тrezege где то говоря про 1.2 говорил о менее хардкорном прохождении(норм).И да я не плачу что мне трудно.Я плачу что мне НЕ ИНТЕСЕНО....мне не интересно сливать(не сливай).Никто не заставляет красть неумеючи
хамское и наглое поведение в адрес представителя модерирующего состава форумалучше вы уберите нах все сундуки
последняя цитата так же попадает под термин "флуд"и да особо талантливый модер диего.Не сметь тереть пост.Там нет нарушений правил форума.А на вопрос ты мне указываешь что делать???Ответ
ДА,намекаю
Простой пример. Что интересней, в 25-й раз убить для Пепе несколько волков, либо убить тех же волков, потом через день узнать что овцы все равно пропадают, пойти найти вожака стаи, который сильнее своих сородичей, убить его и получить награду за квест? По-моему второй вариант лучше, хоть и сложнее. По всему остальному то же самое - новое всегда кажется сложней, но должно быть интересней.У мододелов прям маниакальная идея.УСЛОЖНИТЬ ИГРУ,а оно нужно???
Это особенность, добавленная не нами. И сам заявленный скриптовый формат мода версии 0.1.x не позволяет это изменить.Просто некоторые идеи прям таки убивают сам гемплей.К примеру НЕТ НИЧЬИХ СУНДУКОВ..во чушь.(Яркендар-хижина-записка от Флетчера-берите все-при открытии сундука-палево за пол километра от какого то без имянного бандита.
Если подумать, то проходим, могу написать 6-7 способов. Не проходится так как в Готике 2, это да.Квест Опустошить кувшин одним махом почти непроходим.и ТД И ТП..
Вменяемых преложений по улучшению мода пока что у тебя в посте не густо. Зато есть нытье и жалобы, подумай над этимИ да я не плачу что мне трудно.Я плачу что мне НЕ ИНТЕСЕНО....
Попробуй что-нибудь поменять в аддоне, потом потестируй, играя за все гильдии, потом через пару лет, когда закончишь тестирование(если не бросишь), запости сюда еще раз свое обновленное мнение. Стараемся сделать игру интереснее, все сразу не может появиться, должно же быть понятно.Ребят.мне как обывателю интересней было бы играть если бы моды преподносили что либо новое в игру(квесты,фичи,итд,),прави лись прежние ошибки и по возможности не плодились новые.
Можно сделать. Но придется прописывать персональную проверку для каждого сундука (а их только в Хоринисе 120+), учитывать отношение возможных НПС в месте расположения сундука к ГГ и т.д. А это уже не 120 ифов. Если есть желание у кого-то - делайте. Только затраченный труд не сильно разнообразит геймплей и не окупит время на внедрение, зато скрипты загадит изрядно.Это особенность, добавленная не нами. И сам заявленный скриптовый формат мода версии 0.1.x не позволяет это изменить.
Видел в продаже рунный камень. Вроде у Лютеро.3. По важности первое. Раффа не учил делать луки. Все удалил, переустановил - он все равно не учит. Но добавилось кое-что новое. Маг, бывший в девичестве Галахадом, кроме обучения имел в инвентаре 2 рунических камня - теперь у него их нет, как нет в продаже ни у одного мага в 1-й главе. Что делать?
ты его наверное купил. Я проверил - точно есть 1 рунный камень.Ян75, нет у Лютеро ничего.
Вам это нужно - Вы и делайте. И это я написал, даже примитивную алгебру приложил.Вон и Диммел сказал можно.Сложно но можно...и нужно...
Человек просто "вобще" не играл в игру..... Но идеи так и пруть...Вобще за убийство НПС штрафик бы можно замутить.Такая идея не посещала????
узкие специалисты в летних отпусках.... вот пациенты по форумам и ходят...А таким как Fenix дорога к терапевту.