Rizen,
Я, честно говоря, думал, что это мод всестороннего улучшения Возвращения, а это мод добавления своего контента с отношением к оригиналу "наша хата с краю"
Ну если ты считаешь, что исправление багов как оригинального Возвращения 1.1, так и Ребаланса - это отношение равное тезису "моя хата с краю", то прошу тебя больше тут не отписываться, ибо это несправедливо по отношению к команде разработчиков.
Вот
список изменений, там самом низу есть вкладочка "Исправленные баги", почитай на досуге. Сразу скажу, что перечень исправленных багов далеко не полный, просто у основного разработчика не было времени все это сидеть вспоминать и перечислять.
Что касается правки диалогов, то тебе не кажется, что это несколько несвоевременное предложение? Если этим и заниматься, то лишь к моменту выхода окончательной официальной версии, когда будут сделаны и откорректированы изменения по всем гильдиям. Смысл править диалоги к релизу предварительной версии? Это только задержит основной рабочий процесс. Вот лично мне (думаю, что многим другим тоже) главное, чтобы мод был без багов, с интересными квестами и нововведениями, вносящими разнообразие в привычный игровой процесс. И если это будет так, то мне будет по барабану насколько длинными будут диалоги, взятые из оригинального Возвращения (в конце концов их можно и прощелкать, не читая).