Окончательно решили выкладывать мод в следующем виде:
Полная версия - 40 Мб - новые модели шпаг, звук кой-какой, измененные текстуры и фикс для широкоформатников(ставится отдельно, по желанию).
Минимальная версия - кое-что из звуков, модели шпаг. Измененных текстур в этой версии можно сказать что нет, оформление стандартное - от Ребаланс 1. Все остальные изменения доступны. - 10 Мб
Не ждите слишком многого от этого мода - тогда получите удовольствие от нового прохождения любимого аддона. Если захочется что-то изменить, меняйте на здоровье, для себя
Я не могу сделать мод, который понравится всем, поэтому выхода два - делать как в SnC Casual или так, как я считаю нужным, и как считают нужным тестеры и оформитель мода. Поэтому прошу немного уважения к труду тестеров, поверьте, это было не очень просто. Возможно, что-то проверить не успели, но так видимо всегда бывает. В случае появления очень неприятных или фатальных ошибок в моде, будет выпущен патч, поддерживающий по возможности и старые сейвы.
Предупреждая вопрос, отвечу, что к разработке версии Гильдии 0.2 мы приступим примерно в сентябре и ориентировочная дата выхода этой версии - НГ. Насчет изменений полной ясности пока нет, как только будет, мы сообщим