• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Формула 1 Тотализатор Ф-1 на 2011 год (сезон 2-й) - обсуждение

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
  • Первое сообщение
Итак, что и кого мы увидим в нынешнем чемпионате формулы1 - смотрим в Миниатюрах.
Для ускорения создания ставок в таблицу внесен столбец "Двигатель", а столбец "Команда" = "Шасси".
Правила тотализатора автогонок Ф-1 на 2011 год:
1. Каждый участник обладает бюджетом в 1.000.000.
2. Заявка подается до официального старта Гран При (до старта первых свободных заездов)*
3. Участник может внести любые поправки в свою заявку до истечения срока подачи заявок.
4. На каждый Гран При участник должен нанять двух пилотов, приобрести два шасси и два мотора с условием чтоб общая сумма расходов укладывается в бюджет.
5. Деньги допускается накапливать от гран-при к гран-при. В конце сезона, после завершения последнего гран-при, денежные излишки каждого участника тотализатора Ф-1 конвертируются в зачетные бонусные балы, которые плюсуются к уже набранным. При этом действует ограничение на максимальнодопустимую сумму конвертации - она определяется по формуле:
СК = КГП х 100.000,​
где СК - максимальнодопустимая сумма денег для конвертации,
КГП - количество проведенных гран-при в сезоне,
100.000 - ограничительный коэффициент.
Если участник тотализатора Ф-1 накопит бОльшую сумму, то излишек сгорает.
Конвертация денег в зачетные бонусные балы происходит по формуле
ББ = КД / 10.000​
где ББ - зачетные бонусные балы, полученные от сэкономленных денег,
КД - количество сэкономленных денег за сезон (КД не превышает CK)
10.000 - переводной коэффициент.​
6. Зачетные очки начисляются по такому принципу
В гонке:
01 - 25
02 - 20
03 - 16
04 - 13
05 - 11
06 - 10
07 - 9
08 - 8
09 - 7
10 - 6
11 - 5
12 - 4
13 - 3
14 - 2
15 - 1
В квалификации:
01 - 12
02 - 10
03 - 8
04 - 7
05 - 6
06 - 5
07 - 4
08 - 3
09 - 2
10 - 1
Лучший круг - 10 очков пилоту, установившему его.
7. Очки распределяются следующим образом:
Пилоты: каждый из пилотов приносит вам заработанные очки.
Шасси: вы получаете очки заработанные лучшим пилотом, выступающим за рулем купленного вами шасси. Если вы купили два одинаковых шасси, то вы получаете очки, заработанные двумя лучшим пилотами, выступающими за рулем купленного вами шасси.
Моторы: вы получаете очки заработанные лучшим пилотом, выступающим за рулем машины с купленным вами мотором. Если вы купили два одинаковых мотора, то вы получаете очки, заработанные двумя лучшим пилотами, выступающими за рулем машины с купленным вами мотором.
8. Очки набранные по всем пунктам в квалификации и гонке суммируются, на каждом ГП определятся победитель, в случае равенства очков в общем зачете, вперед выходит участник одержавший наибольшее количество побед в Гран При.
9. xterm’у запрещается менять свою ставку в последний момент!:)*flowers*

* - если среди остальных участников нет возражений, то заявка или поправка к заявке может быть принята до старта субботней квалификации.

В данной теме проводим обсуждение тотализатора Ф-1.

В этой ТЕМЕ делаем исключительно ставки и подводим результаты. Для остального тема закрыта!
В этой ТЕМЕ проводим обсуждение всего, что касается гран-при формула-1

Вложения

• Таблица пилотов2.JPG
    Таблица пилотов2.JPG
    82,5 KB · Просмотры: 307

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
Я конечно его создам, кто будет против, тот в нее не фойдет)))))

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Jaden_Corr, а что там делать надо? Каковы цели этой организации?

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
Еще думаю) Просто она у нас как бы и так есть, просто название решил участникам дать)))) Я пока не придумаю основные полежения, оздавать не буду

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
а что интересно )

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
Так, меня в председатели. Будем дружить вместе, против Эклстоуна Яна :D:D:D

Мне вот название не нравится, давайте что-нибудь более созвучное придумаем.

ФОТА - форумная открытая тотализаторная ассоциация или форумная общественная тотализаторная ассоциация :D

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
Почему то в этом контексте тотализаторная читается как тоталитарная... Только мне?

Федирация открытого тотализатора автоспорта?

И кста, Овер, походу мы сдесь единсвтенная опозиция... Лишь бы гонения не начались)

Прикольно, это 2600 пост_

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
а может ф убрать ? зачем форумная?
Яден ,ага боюсь скоро подорожают цены на насущное "ферарри" )))))))))
нам нужно заполучить силу ! Чтобы с нами тоже считались ) Никто не догадываеться про кого я? )))

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
Можно закосить под буржуев, у них :
Ассоциация команд Формулы-1 (Formula One Teams Association, FOTA)
а у нас будет:
Ассоциаяция форумного открытого тотализатора (Forum Open Totalizator Association, FOTA)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
а что прикольно )))

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
Хотя можно и так:
Ассоциаяция тотализатора формулы один (Formula One Totalizator Association, FOTA)

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
Пример Прав организация ФОТА не судите строго

1) Федерация открытых тотализаторов автоспорта (далее ФОТА) является единственным правомерным объединением участников тотализатора Формулы 1 или любого другого вида автоспорта на этом форуме. Организатор сезона тотализатора имеет такие же права в организации, как и любой другой участник.

2) Только ФОТА имеет право вносить изменение в текущие правила проведения тотализатора. Нововведение вводится только в том случае, если за него проголосовало большинство членов организации. Участники, которые не являются членами ФОТА не имеют права подавать на рассмотрения изменения в правилах. Любые изменение правил из вне караются дисквалификацией из чемпионата

3) Глава организации обязан принимать на рассмотрение предложение по поводу улучшения/изменения/ тотализатора, неправомерных действий остальных участников, фактора xterma и других форс мажорных обстоятельств.

4) Глава организации избирается на срок в пол года после дня назначение, после чего дата новых выборов назначается ровно через 180 дней после избрания.

5) Участники, которые не являются членами ФОТА не имеют права подавать на рассмотрения изменения в правилах.

6) Для принятия в ФОТА должны быть выполнены следующие условия:

1) Участие не менее чем в 5 этапах сезона. Исключения составляют участники, которые начали участвовать с самого начала второго сезона.

2) Репутация на форуме не должна быть запятнана. По крайней мере сильно запятнана. Так что Santa_Hrakus(мож ник не правильно написал), даже не надейся войти в эту организацию.

3) Согласие всех остальных членов ФОТА.

6) В случае возмущение действиями ведущего тотализатора члены организации имеют право его сменить.

7) Обязанности членов ФОТА:

1) Любыми возможными способами проводить популяризацию Формулы 1 и тотализатора. Реклама на других ресурсах не только не запрещается, а еще и приветствуется и поощряется. Ссылка в подписи на тему организации обязательна. Спам запрещен как таковой и карается исключением из организации

8) Эти правила могут быть дополнены. Любые изменение в эти правила вносятся с согласия всех членов организации.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
Прикольно, ну в целом я шуточные правила составил... Хотя мож и не шуточные.

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*Big Grin**smoke*

Надо для начала еще логотипчик замутить. Можно честно украсть его у настоящей фоты и немножко переделать.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
Только что с головы брал. Счас еще кое что сделаю)

Мож еще для нее отдельную темку замутить? И вообще, это нужно?

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Господа! А как вы собираетесь общаться с теми кто не вступит в вашу организацию? Принуждать вы не будите - это дело сугубо добровольное. Я, к примеру, сторонник внеблоковой системы (во всем). Поэтому говорю сразу - никуда вступать не буду. А если кто-то захочет создать свою "организацию" - это вы тоже запретить не сможете. Начнутся терки. Так что идея взрывоопасная.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Ян75,
Да ладно тебе - не воспринимай ты так все серьёзно, на мой взгляд, пусть будет подобная организация, раз нравится - то почему нет, в сближении участников нет ни чего предосудительного. По сути своей - это будет лишь формальная организация участников менеджера, у нас итак тут все свои, и вряд ли кто в ближайшее время присоединится. *flowers*
Сама идея мне очень по душе и правила прикольные :D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, я немного не понял - как она нас сблизит и главное куда? Мы вроде и так близки (в смысле по духу ;)).

На счет формальности - почитал еще раз пункты 2 и 5 и не соглашусь с тобой. Перечитай и ты их. Не люблю когда группа людей старается ограничить другую группу - в нашем случае те, кто вступят, тех, кто не вступят.

Я не против шутейных организаций, и за компанию могу в нее вступить (именно потому что она шутейная и не налагает никаких ограничений). Но текст п.2 и п.5 меня убивают, если честно.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Ян75,
Я имел в виду, что подобные шутейные организации - несут только пользу, но никак не вред. Отсюда - большее общение внутри неё, а значит более тесное общение всех участников между собой.
По поводу пунктов правил - во-первых Джаден упоминул, что правила не окончательные, а значит их можно в любой момент пересмотреть, а во-вторых и что тебя в оных пунктах не устраивает - если ты будешь членом этой организации :)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ян75,
Я имел в виду, что подобные шутейные организации - несут только пользу, но никак не вред. Отсюда - большее общение внутри неё, а значит более тесное общение всех участников между собой.

Куда уж больше? Ты смотрел объемы тем, касающихся тотализатора Ф-1? Да они превышают наверное объемы тем всех других разделов вместе взятых за этот же период времени :);). И что в этом плане изменит новая организация? Количество сообщений увеличится? А без нее мы этого не сделаем?

По поводу пунктов правил - во-первых Джаден упоминул, что правила не окончательные, а значит их можно в любой момент пересмотреть, а во-вторых и что тебя в оных пунктах не устраивает - если ты будешь членом этой организации :)

1. Очень надеюсь что правила не окончательные ибо пока там есть п.2 и п.5 в их нынешнем виде меня в организации не будет точно. Буду диссидентом. :D*flowers*
2. А если не буду? Я рассматриваю пока с этой позиции. ;)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Ян75,
Сейчас все эти темы - рассадник флуда и оффтопа, ничего более :) Нужно создать специальную темку для простого общения, если кому-то хочется побеседовать :D, вот под знаком этой организации - и можно создать подобную темку, просто для весёлого общения :)

2. А если не буду? Я рассматриваю пока с этой позиции. ;)
Я уже устал от споров - не хочешь ну и не надо, оставайся диссидентом :)

Сверху Снизу