Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XL"Трудно жить мой друг без друга в мире одному"
Вот решил создать темку(может еще кому кроме меня она поможет) хотелось бы найти такого же человека-ов =) столь же внезапно решивших понастольгировать по Диабло 2 и выбравших Медиан мод.
В общем предлагаю тут отписываться тем что ищет группу для прохождения ненависти/ужаса/разрушения и просто для приятного времяпрепровождения в диабле =)
Если вы одиноки и некому подставить вам плечо и помочь с ордами монстров то вы оказались где нужно =).
(p.s желательно чтобы форма отписки еще содержала форму связи с вами skype/email/isq а также время и часовой пояс(точка отсчета Мск предлагаю) которые вы готовы уделить на диаблу и тд )
21 год, пол мужской) онлайн большой время любое, опыт игры в лод большой, на моде нулевой.
Играю преимущественно за варвара, хотя это вопрос настроения.
скайп - iryga1
ася - 455958596
На форуме не отвечаю, лучше стучите в скайп...
Привет всем!
Уже давно ищу с кем поиграть!
В Медиан играю недавно, играю за некра ))
Кто хочет поиграть, пишите, но я ищу того с кем можно будет пройти Дьяблу на ненависти полностью.
Пишите в skype, dahaka00009.
Здесь тоже бываю, но редко.
Привет всем!
Уже давно ищу с кем поиграть!
В Медиан играю недавно, играю за некра ))
Кто хочет поиграть, пишите, но я ищу того с кем можно будет пройти Дьяблу на ненависти полностью.
Пишите в skype, dahaka00009.
Здесь тоже бываю, но редко.
Вот решил апнуть топик =) снова начал качать в который раз Некроманта =) интересно хоть раз я его докачаю или нет. =) покаж то лвл 30 фармлю уники. На новом сервере Ultimative 7 который грех чего то там я =) если есть кто желающий можем вместе побегать. контакты мои в 1 сообщении. =) ан нет обманул нет их там Skype monterdisco. ( по поводу времени вот сегодня буду бегать фармить а в рабочие деньки с 19-20.00 до 24.00 буду если не сломаюсь опять играть )
хотелось бы поиграть с кем нибудь на сервере в новую версию-Х играю уже лет 5 начиная с версии f9 в батле 1,5года. могу дать много священого добра недавно нашел нагинату из набора нехватает 2шмотки и будет целый набор также косу на некра из набора. печаток если надо мне много че падает.Там где игры RUS сидят не пойми кто толи румыны толи болгары пишут не понашему я так с одним через гугл переводчик хотел обменятся он как давай писать я пока переводил его и след простыл. Вот моя аська-638901262. сижу обычно с 20-00-до4-00 утра .если интересно имя перса на сервере камикадзе если кто узнает милости прошу побегаем по уберам.
это наверно традиция каждый год или 2 года переустанавливать Медиан ) решил вот вспомнить былое снова хД и побегать Крысой друидом. Если кто бегает еще или собирается отпишитесь пож та.(Сервер SIn War Ultimative версия )
я тоже крысой играю, не давно кольцо ассура все таки сделал ,сейчас собираюсь видзжун проходить . Noxxvel если что нужно можешь обращаться постараюсь помочь ,правда у меня пинг за 500 скачет .но все равно кое что на собирал .на некра ,сорку и пала .
да я редко когда добираюсь до 120 и начинаю фармить ) последние 2 раза были некром с косой. 1 раз застрял на 90. 2 раз на 120 . Фигово им фармить. Сейчас вот для себя начал крысу качать. Вроде как она относительно неплоха + по статам получается адовая защита. Так больше за компанию хотелось бы побегать нежли для фарма. я пока 26. Просто скучновато соло бегать ) так что если захочешь или есть твинк буду рад побегать в двоем. И если это так напиши мне скайп пож та можно даже не звонить чисто для контакта тк через форум связь не очень хороша.
Не играл в медиан год и вот решил вернуться, а любимый серв "маньяки" закрыли(
Сейчас начал с 0 на Sin War Ultimative, ищу людей для приятной игры со скайпом(можно и без, как вы пожелаете).
Рома, 20 лет. Скайп - mastradont
Во первых, версия старая. сейчас все кто хочет играть. играет либо соло в сингле, либо на сервере https://tsw.vn.cz/ там более новая версия стоит.
Во вторых в разделе загрузок, есть моя готовая версия залитая на гугл диск. там как раз последняя версия. качай и играй как все нормальные люди на серваке.
Ошибок куча, но мне лень исправлять Я теперь Легенда!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.