Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На этой странице есть все нужные ссылки - на закачку мода, видеотуториал по установке, патч, гайд по настройке мода в формате .pdf.
Сам ещё не играл, но отзывы крайне положительные:
obie191970 at 2011-04-06 06:51:22
This. Is. Awesome.
Norwegian_Winter@yahoo.com at 2011-04-05 19:44:36
Downloaded and installed without a single problem! This has to be the most amazingly, detailed, sharpest mod I've ever seen! And it runs much more stable than most mods that drastically alter the game!
10/10!!!
Хм, на мой взгляд весьма и весьма неплохо Будет дополнительный повод ещё раз перепройти одну из лучших рпг нашего времени. Одно НО - поддерживается ли в данной модификации режим Distant LoD - т.е. загрузка удалённых объектов-ландшафтов?
Как включить субтитры, как поставить свое разрешение( моего вроде нет ), да и вообще при запуске выдает кучу ошибок! Короче, нармально установить не по моим зубам...=( Буду искать уже готовую сборку.
dimashe, на скриншоте нет этих пунктов, что тебе нужны. Ищи в настройках игры.
А вообще на какую версию ты ставишь мод? Адаптированной русской пока нет, поэтому с версией от 1С и Акеллы неизбежны конфликты. Потому он и выдаёт ошибки.
На скрине, который ты выложил, написано в основном о графических настройках, визуализации и звуках.
Consul, если мне не изменяет память, то в лицензионном соглашении ко всем продуктам ихним есть пунк что всё что фанаты сделают своими руками принадлежит компании разработчика игры. Так что сами они при том что им принадлежит право на это.
Народ, помогите пожалуйста.
Как иду из Тель Вос или Молаг Мара, и захожу в местность в которой должен находиться лагерь Зайнаб выскакивет ошибка: not found "WAR_TWLGHT_Head1aG.tga"
Жмёшь "продолжить" выскакивает куча ошибок и игра вылетает.
Жмёшь "нет" - игра закрывается.
Жмёшь "отмена" - вылетает.
Я бы забил - местность эту легко обойти стороной, но лагерь Зайнаб ключевой для основного сюжета.
Пытался искать похожие ошибки нашел только польский сайт. Как лечение там предлагали (если я ничего не напутал) заменить файлы WingedTwilight.nif, XWingedTwilight.kf И XWingedTwilight.nif (путь: Morrowind Overhaul\Data Files\Meshes\r), но где их добыть я не знаю. Помогите как можете.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.