Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На этой странице есть все нужные ссылки - на закачку мода, видеотуториал по установке, патч, гайд по настройке мода в формате .pdf.
Сам ещё не играл, но отзывы крайне положительные:
obie191970 at 2011-04-06 06:51:22
This. Is. Awesome.
Norwegian_Winter@yahoo.com at 2011-04-05 19:44:36
Downloaded and installed without a single problem! This has to be the most amazingly, detailed, sharpest mod I've ever seen! And it runs much more stable than most mods that drastically alter the game!
10/10!!!
Подскажите если отключить реплейсеры книг и бутылок с зельями то они будут прописаны по русски,если да то какие плагины в этой сборке надо отключить?Заранее спасибо)))
С этим разобрался,но такой вопрос - с реплейсерами книг и зелий как то связаны реплейсеры травы и деревьев,а также эффект блума,есть возможность отделить зёрна от плевел.т.е отключить только улучшалки книг и зелий(нужны русские названия) не трогая другие улучшения? На этом форуме вообще кто нибудь бывает? а то что-то отключают(Тёмная сага) тут вообще мышь повесилась,красота
mastbo, пока нельзя. Кто-то из наших камрадов занимается адаптацией мода под версию 1с, но подробностей я не знаю. Надо спрашивать либо у elderscrolls.net, либо у фуллреста (что вероятнее).
есть возможность отделить зёрна от плевел.т.е отключить только улучшалки книг и зелий
Ребят, те, у кого получилось нормально установить и настроить, а так же нормально после этого пошла игра, сделайте пожалуйста инструкцию как вы все это сделали.
Берёшь английскую лицензию, накатываешь поверх мод и играешь. Русификаторы не работают, сразу говорю - несколько раз пробовал установить, потом удалил, почистил реестр и инсталлировал по новой.
Плин, Нек, ты не понял! хДДД Мне не нужна английская версия, потому что я плохо с англицким. Я хотел поставить на русскую акелловскую Морру Оверхуул, так как он вроде не меняет ничего кроме графики и музыки. Но он тоже на английском, и потому нужна была инструкция. Но раз на русскую ни под каким соусом не встает, то он мне тоже не нужен. Плин, задачка осложнилась...
Кто знает как называется плагин репласер который изменяет внешний вид колец,амулетов и прочих артефактов Сангвина,а то играю в Оверхол и не знаю как отключить этот репласер,помогите плиз?
Кто играет в Оверхол,подскажите почему ординаторы в Вивеке меня постоянно штрафуют(я ничего не крал) но каждый день то на 1000 то на 3000 тугриков прилипаю?Это мод реализм или что? Не понятна причина штрафов?
Привет мёртвому форуму,никто не играет в Оверхол? Может кто знает почему у меня в Вивеке начисляются штрафы ни за что,небыло штрафа потом вижу ординатора,тут же крик на Вас донесли и пожалуста отдай штуку,но всё бы ничего но через пару шагов всё опять повторяется,это что блин коменданский час?
Привет мёртвому форуму,никто не играет в Оверхол? Может кто знает почему у меня в Вивеке начисляются штрафы ни за что,небыло штрафа потом вижу ординатора,тут же крик на Вас донесли и пожалуста отдай штуку,но всё бы ничего но через пару шагов всё опять повторяется,это что блин коменданский час?
У меня подобное было, когда стянул что-либо в другом городе, а в Вивеке - уже знают об этом Приходилось все ворованные вещи или продавать или убрать из инвентаря от греха подальше
Отключил мод Hour's Cycle 1.4 вопрос решился Теперь другое - периодически выбрасывает из игры,поставил МСИ Афтербурнер на мониторинг видюхи в игре и вот что увидел память у моей видюшки 1 Гб(в подписи) начинаю игру прога показывает что памяти занято 200-300 мб но минут за 40 накапливается до 1 Гб и тогда и происходит выброс,посоветуйте может есть какая настройка чтобы видюха освобождала свою память в процессе игры?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.