е испохабили игру так же,как Готику3
Во! Ура! Хоть один человек, который при упоминании о корявости Г3 думает о пираньях, а не джо.А на меня ролик произвел удручающее впечатление,как бы Пираньи не испохабили игру так же,как Готику3.
Ризен для меня в любом случае будет лучше, чем его предшественник и готическая серия. Свежесть, новизна! Скажем "ура", ибо готика от пираний умерла.Но буду надеется на лучшее.
Не в этой теме.конкретнее
По всей видимости Пираньи расширяют магический арсенал персонажа. Очень хочу испытать эту штуку в игре. =)Магия вуду - страшная сила!
Ну раньше как то умещали. В готике, как ты помнишь, есть и пушки, корабли более поздних эпох, и пираты, так же поздние. При этом в мире глубокое средневековье, с которым те детали абсолютно не должны совмещаться.А вообще, мне интересно: как Пираньи уместят всю эту солянку, что они намутили(все, что осталось с первого Ризена + вся эта пиратия, совершенно иная) в одну игру? Или уже намечается продолжение?
Быстро? Там же пара лет прошла после окончания первой части.Ну, и, кроме того, куча вопросов: почему ГГ так быстро спился и оброс?
Забыл про окуляр Мендозы? По идее он его до сих пор носит. А повязка его скрывает.Как он успел потерять глаз?
По моему там появились только огнестрелы. И все. Остальное как было так и есть. Порох смесь легкая. Ну а кремниевый механизм, поджигающий порох, в принципе тоже несложно изобрести (особенно в игре).И, собственно, как произошел такой технологических скачок за все плавание?
Ну да. Он так и подумал. А что? Конец света процесс не быстрый. Так что надо его отпраздновать, пока есть время.Как будто он подумал: "Да пошли они, эти титаны и весь материк. Я лучше уж выпью разик-другой, по бабам пройдусь - большой бадабум ведь никуда не убежит...".
нажми кнопку сса у меня одного русских сабов в видео нету?
- я тоже об этом подумал, - ещё бы попугай на плече и прозвище - "Сильвер".Старый пират порадовал, вот такого бы ГГ - был бы оригинальный ход.
А мне не хотелось бы за него играть, это уже слишком) хорошего понемножку.Старый пират порадовал, вот такого бы ГГ - был бы оригинальный ход.
кажется там была цифра раз в 100500 меньше)Наверное действия будут проходить лет 100 спустя после первой части.
а Хоринис тут каким боком? Ризен пересекается с Готикой лишь косвенно, это своего рода пасхальное яйцоХотя вспоминая о пушках, которые стояли в гавани Хориниса...