А как я экстерма подставил ловко, будет знать как ставки копировать
У меня интегрированная сломалась, а сторонняя не подойдетxterm, тебе подарить губозакатывающую машинку?
еще одна моя победа и у нас будет поровну побед только это нам пока не помогаетЯ выиграл 3 раза в этом сезоне, такое никому пока не по силам! Я чемпион, я лучший, я непобедим!
И здесь каждое очко учитывается, каждое очко может решить первый ты или второй. Здесь очки, это секунды, которые считаются на финише. Нужно не просто делать удачную ставку, а делать ставку стремясь набрать больше очков чем соперник.эта система менее чуствительна к результатам - в действующей каждое очко учитывается, а в этой строго фиксированные значения
Там разница между победителем и занявшим последние место 9 очков. Разница между победителем и пропустившим этап 10 очков. Таким образом пропустивший этап теоретически уже на следующей гонке может все вернуть.К тому же не вижу разницы для пропустивших тур - тут тоже будет 0 баллов.
Если честно, я охладел к этому, продолжаю заходить, чтобы никого не расстраивать. =(Ну мне такая система пока что нравится А если серьезно, давайте вернемся к этой теме, когда закончится сезон
к тотализатору?Если честно, я охладел к этому
В новых правилах проигравший (1 балл) чтоб догнать победителя (10 баллов) должен обязательно выиграть в следующий раз, и при этом победитель минувшего тура должен занять только последнее место (или не участвовать). Других вариантов нет.И здесь каждое очко учитывается, каждое очко может решить первый ты или второй. Здесь очки, это секунды, которые считаются на финише. Нужно не просто делать удачную ставку, а делать ставку стремясь набрать больше очков чем соперник.
Там разница между победителем и занявшим последние место 9 очков. Разница между победителем и пропустившим этап 10 очков. Таким образом пропустивший этап теоретически уже на следующей гонке может все вернуть.
А сейчас разница между победителем и занявшим последние место ~40 очков. Разница между победителем и пропустившим этап ~140 очков. Тоесть пропустившему этап нужно в 4 раза больше везения, что практически невозможно. Вот у Овера уже шансы выиграть не велики.
Такое бывает. Тем более что у нас пропали несколько участников и нет развития в этом плане. Сделаешь перерыв на один сезон, а если в следующем году появятся новые желающие, то просто передашь бразды ведущего кому-нибудь из желающих.Если честно, я охладел к этому, продолжаю заходить, чтобы никого не расстраивать. =(
Я твою ставку даже не видел и сейчас не смотрел. Ставил когда у меня нета не было чтобы страниччки грузить . Нафиг нада мне у кого-то копировать? Если ты не заметил я очень часто делал имено такую ставку в прошлом сезоне зачем мне у кого-то копировать ты что больше меня знаешь в формуле? страный вопрос. Это не означает что я скопировал я не люблю когда кто-то копирует но здесь я бессилен я тогда подумал так поставить и поставил ни одну ставку я не читал изначально думал поставить на быков вместо половины Феррари но денег не хватило бы вот и всеOverlord, блин, ты скопировал мою ставку! А поменять хоть немного, хоть одну позицию - не смог?
А это тут причем? Судя по результатам прошедших сезонов и нынешнего я лучше тебя знаю формулу (если ты так вопрос ставишь).ь ты что больше меня знаешь в формуле?
сомневаюсь. + тотализатор еще не показатель кто лучше знаетА это тут причем? Судя по результатам прошедших сезонов и нынешнего я лучше тебя знаю формулу (если ты так вопрос ставишь).
Если сомневаешься, не задавай провакационных вопросов. Проверить наши знания о силе пилотов мы можем только с помощью тотализатора, а он не в твою пользу .сомневаюсь. + тотализатор еще не показатель кто лучше знает
Ян, кроме этого форума мне и електронку проверить надо, а это дофигища времени не мог я тогда много времени здесь провести.Короче почему я обясняюсь не веришь твое право, не нравиться ничего здесь уже не сделаюOverlord, чтоб сверить ставку больше нескольких минут и не надо.