Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При использовании магии некоторыми персонажами(Шаман орков, Маг скелет, Маг в лагере Охотников на орков(память на имена плохая)) игра вылетает со следующей ошибкой:
Конфигурация системы:
ОС Windows 7 Ultimate
ЦП DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800
Оперативная память 2 Гб DDR3-1333
Видеокарта ATI Radeon HD 4250 256 Мб
Ладно бы в рядовых моментах, но я теперь даже не могу пройти в Храм Спящего, да и "Хроманин" выполнить нет ни какой возможности.
Всем добрый вечер! Когда сохраняюсь во время дождя, сейв ломается и не загружается. Без дождя всё норм. Игра стимовская с отдельно скачанной русификацией и озвучкой от SnowBall. Играю с:
1. Union 1.1., 2. DX11 v.17.5 3. dx11_ReShade 4. RiisisGothic1TextureMixV1.1.vdf 5. G1_plugin
С чем связано? что влияет на загрузку сейва? шум дождя или эффект?
П.С. поигрался с настройками в окне вызванной клавишей F11. Это настройки DX11? может я там чего лишнего повключал или ползунки не туда выставил?
Тут другая проблема возникла…
В общем убийство некоторых монстров магией не дает экспы… проверено на глорхах, луркере и ящере. Из трех глорхов опыт дали за одного только. Перезагружаюсь и опыт вовсе могут не дать за всех троих… Больше того, эти монстры не записываются в книгу статистики. Бывает так, что опыт дают, но труп сразу исчезает и также не заносится в книгу статистики... кто знает от чего?
П.С. Сложность игры нормальная с патчем на урон магии, но у кроноса еще не был.
Помогите разобраться с этим. Уже что только не делал, и мод вроде установился я же вижу, но вылет в одних и тех же местах что бы я не делал. Это мод на мрачные тайны 1 готику
Приветствую! Такая проблема. 5 глава, не открывается предпоследняя решетка в Храме Спящего, которая ведет к мосту с бессмертным шаманом, в оригинале она открывалась переключателем в затопленной комнате с ползунами, куда на лифте надо спускаться. При этом решетка в соседнюю маленькую комнатку, где лежит секира Кулак тролля и несколько зелий, открывается нормально. Это баг? Или это фича, чтобы герой не лез дальше раньше 6 главы без заряженного Уризеля?
Установил мод, запустил и обнаружил, что камера не поспевает за ГГ. То есть, ГГ побежал, а камера не успевает за ним, и только когда ГГ остановится камера его догоняет - что дико раздражает.
Я вернул назад родной файл Gothic.ini, после чего проблема исчезла, однако меня теперь терзают сомнения — не станет ли это причиной новых глюков? Кто что думает?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, такой баг Равен просит найти пропавших рудокопов, до взятия квеста был убит санчез, но до этого я уже нашел попо или как то так рудокоп который дядя алхимик, понял что не узнал информацию у санчеза пришлось вставлять через марвин, узнал информацию пошел искать нашел всех, но у равена нет никого диалога, из за этого никак не могу выманить из лагеря Мелькиора, может кто знает что в GVE поставить и где именно? Заранее спасибо!
Всем привет, подскажите пожалуйста, установил фикс для мага, у Кроноса поставил урон в трое выше, но все заклинания продолжают наносить урон 0, в чём дело? Как фиксить?
Всем привет. Вопрос следующий: первая глава, дошел до лагеря контрабандистов. Поговорил с парнем возле входа (вроде Сервин зовут), он в числе прочего сказал типичное "тронешь что-нибудь чужое - ты труп". А дальше я спокойно залутал все, что можно было в лагере, у всех на глазах, и ноль реакции от обитателей.
Вдобавок решил проверить такую тему (в Старом Лагере): как агрятся НПС на попытку влезть в сундук в чьем-то доме. Ответ - никак. Т.е. за то, что ты в принципе вошел - ругаются, а вот когда к сундуку подсаживаешься - по идее сразу же нападать должны - но нет.
Мб кто-то знает, это баг/недоработка мода? Или вообще в целом в Готике 1 реакции НПС на воровство не допилили?
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.