Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня много раз было такое: что ставишь возле ведьмы едерема, а она не прыгает на него, а бьет рукой.
А вот по поводу порта это либо фейк либо глюк)
Ну, некр из обычных уберов осилил всё кроме Лаза да в Урех я не бегал, но в ультимэйтовских уберах дохнет на раз - не представляю, как им можно боссов в Святилище Ишари убивать. А так, если вспоминать - да, кроме кастеров/метателей/лучников я никого не прокачивал до нормальных результатов(разве паладин в MXL 2012). Всё лень - для милишников нужно внимание/реакции/анализ экипировки, а я этим никогда не заморачиваюсь.
Мне казалось наоборот важно набирать инту, коофициент к интелекту, усиление магии, уменьшене вражеских резистов, для меня это всегда казалось очень сложным и отталкивало от кастеров xD
когда пришел на Разрушение, начало ощущаться, что урона немного не хватает (был одет во всякое говно не очень хорошие вещи). сейчас немного приоделся, стало получше: Toorc's Gift, Wedding Dress of the Zann, Khany (Gehenna как-то не очень понравилась), Truce, Craton, Eulenspiegel. пока только Мясника завалил.
не знаю что произошло (может стинг виноват), но дракон взялся из ниоткуда (яйца точно не было), почему-то не терял жизнь при ударах и просто ходил вокруг меня если я подходил к нему вплотную
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.