Спасибо! А замедление на боссов вроде максимум действует только на 50%. А сколько выстрелов с таким процентом кровотечения нужно сделать? просто я убивал его в медиане, а в ultimative полоска жизней больше? И как ментальный крик Аси помогает его быстро убивать?Темным палом легче убить Лаза, чем Кабраксиса. Убивается он не так быстро как Асей с Ментальным Криком, но убивается. Главное что нужно для убийства Лаза, это замедление врага на 95%, кровотечения, и отключить\убрать дополнительный урон, т.е.: убрать вещи с различными процами, убрать талисманы с "% шанса чего то там после смерти" и убрать талисман Идол Тщеславия со Спиралью Cмерти, еще не помешает убрать реанимэйтов (поможет крафт аффикса R.I.P на оружие).
А я думал, если полоска жизней большей, то величина жизней также. В медиане со 100% открытых ран Лаз умирал с 4-х 5-ти выстрелов, хочешь сказать и ultimative так будет?В ультимативе у всех уникальных монстров полоски жизни больше, а не только у Лаза. Но это не значит, что очков жизни у них больше.
Нет, ни чего подобного.А я думал, если полоска жизней большей, то величина жизней также. В медиане со 100% открытых ран Лаз умирал с 4-х 5-ти выстрелов, хочешь сказать и ultimative так будет?
Про замедление я наверняка сказать не могу, но с замедлением 95% он довольно таки не плохо замедляется (по ощущениям все 95%).Спасибо! А замедление на боссов вроде максимум действует только на 50%. А сколько выстрелов с таким процентом кровотечения нужно сделать? просто я убивал его в медиане, а в ultimative полоска жизней больше? И как ментальный крик Аси помогает его быстро убивать?
Не все, осталось еще два убера: Пустота и Ведьма.Aks_kun
Да ты я смотрю все уберы прошел. Я постараюсь разгадать твои трюки.
А как же старый добрый секретный босс Марко, который в последних версиях стал совсем не добрым?Не все, осталось еще два убера: Пустота и Ведьма.
Когда я качал первого персонажа некроманта рукопашника, это было года 3 назад, я не мог убить даже Белиала...
Точно! А я все думаю кто то же еще есть из секретных!) Совсем про него забыл. Сенкс.А как же старый добрый секретный босс Марко, который в последних версиях стал совсем не добрым?
Готовься к тому, что стул будет горетьТочно! А я все думаю кто то же еще есть из секретных!) Совсем про него забыл. Сенкс.
нет, это я опечаталсяТак и должно быть? Всм такая надпись, таким шрифтом? Хотел запостить в тему русификации, но тут этому скрину самое место.