Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начата работа над глобальным модом "Новое начало".
В художественном стиле описать не могу по этому просто скажу что запланировано:
-Новые лагеря
-Новые локации
-Новое оружие и доспехи
-Шлемы
-Много квестов.
-Качественно проработаный сюжет
-Нелинейность сюжета
Над модом работают: Артур_Ю-3dmax, спейсер Barabashka1997-сюжет
А можно поподробнее, так ничего не понятно. Сколько будет(хоть бы примерно) весить мод? Когда (хоть бы примерно) он выдет? О чем будет мод? Это будет дополнение к Готике или самостоятельная история?
А можно поподробнее, так ничего не понятно. Сколько будет(хоть бы примерно) весить мод? Когда (хоть бы примерно) он выдет? О чем будет мод? Это будет дополнение к Готике или самостоятельная история?
Сколько будет весить и когда выйдет загадывать даже не будем. Работа над модом только начата. Мод это дополнение, не самостоятельная история. Мод глобальный, расширяет игровой мир, новые квесты(как основные так и второстепенные), новые гильдии, второстепенные квестовые линейки и т.д.
Надеюсь ответ понятный
На мой скромный взгляд слишком амбициозно. Куча команд заявляли что у них будут глобальные моды, ака "Из...", простите, "Возвращение". Ставили в заявку кучу локаций, доспехов, лагерей... А вышел кукиш с маслом. Вы бы не делали такой заявки глобальной, ибо у вас сейчас даже скриптера нет.
На мой скромный взгляд слишком амбициозно. Куча команд заявляли что у них будут глобальные моды, ака "Из...", простите, "Возвращение". Ставили в заявку кучу локаций, доспехов, лагерей... А вышел кукиш с маслом. Вы бы не делали такой заявки глобальной, ибо у вас сейчас даже скриптера нет.
Мы не будем прыгать выше головы. Та и что бы прямо "кучу локаций и лагерей" я тоже не говорил. Будем работать в меру своих сил. У нас есть идеи и желание а это главное. Хотя конечно то что нету скриптера это проблема, здесь поспорить не могу.
если есть вопросы по моду то пишите мне лс или кто хочет помогать делать мод прошу ко мне обращаться т.е. пишите мне лс или в контакт http://vkontakte.ru/id135645909
Хм...Конечно задумка интересная, но лично мне кажется, что дальше компов авторов он не выйдет - слишком уж глобальные изменения вы запланировали. Начинать нужно с чего-то малого, иначе велик шанс, что мод пополнит копилку других таких же незаконченных "мастодонтов".
Хм...Конечно задумка интересная, но лично мне кажется, что дальше компов авторов он не выйдет - слишком уж глобальные изменения вы запланировали. Начинать нужно с чего-то малого, иначе велик шанс, что мод пополнит копилку других таких же незаконченных "мастодонтов".
А мы не будем тянуть к последнему. Когда будет болие мение какой прогресс выпустим бэтку и будем дополнять.
Да и ещё предложения типа что бы вы хотели увидеть в моде приветствуются. Рады всем идеям
Классика жанра - " мы делаем мега-мод, только сами еще не знаем про что он". Живет столько же, сколько лепят (или пытаются) моды на Г1-2. Может не надо, а?
Классика жанра - " мы делаем мега-мод, только сами еще не знаем про что он". Живет столько же, сколько лепят (или пытаются) моды на Г1-2. Может не надо, а?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.