• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Diablo 3 Новости об игре

Gaudin

Участник форума
Регистрация
12 Май 2008
Сообщения
649
Благодарности
33
Баллы
260
Автор новости: Bladef1st
Источник

Итак, наконец-то сегодня, 1 августа, стала известна новая информация по игре, касающаяся нескольких очень важных вопросов.
Итак:
- Бета будет начинаться поэтапно, сначала Северная Америка, потом Европа;
- На аукционах в игре теперь можно продавать или покупать вещи за реальные деньги. За это Blizzard будет взимать определенную комиссию. Так же будут присутствовать аукционы, в которых торговля идет за внутриигровое золото;
- Blizzard не будет осуществлять торговлю золотом или вещами. Все сделки будут осуществляться только между игроками;
- Каждый класс персонажей имеет своё вступительное видео;
- Будет присутствовать потрясающая система поиска вещей на аукционах, которая отсортирует предметы так, чтобы они по статам лучше подходили вашему персонажу;
- В бете будут присутствовать все 5 классов и закончится она на Леорике;
- Режим Hardcore будет, но пока нет никакой дополнительной информации об этом;
- Система создания матчей в PvP и для случайных групп;
- Будет присутствовать общий сундук для всех персонажей на аккаунте;
- Новая система баннеров. Теперь для каждого аккаунта будет высвечиваться виртальный баннер со всеми достижениями;
- Завтра обещают показать новый ролик с геймплеем. В нем будут продемонстрированы новые скиллы и руны;
- Не будет какого-то специального игрового контента после окончания игры, но в дальнейшем разработчики собираются добавить материалы для игроков высокого уровня;
- Система наименований будет работать как в Starcraft II. У вас будет имя и ID.

Дополнительная информация по Охотнику на Демонов:
- У данного персонажа будет 2 ресурса - Ненависть и Дисциплина;
- Ненависть используется для атакующих скиллов, восполняется быстро;
- Дисциплина используется для защитных скиллов, восполняется медленно;
- Для других персонажей в системе ресурсов никаких изменений не произошло.

======================================================
Дополнительные сведения о бете
Автор новости: Bladef1st
Источник

Diablo III бета-тест.
Дата начала беты пока неизвестна. Что касается ее содержимого, то игровые события будут происходить с самого начала игры и до убийства короля Леорика. Размер беты - примерно половина первого акта, и несмотря на то, что контент оптимизирован для беты, он практически идентичен финальному варианту, который будет в полной версии игры.
Причина проведения беты - исправление технических ошибок и прием отзывов от игроков по поводу контента и возможностей игры. Во время беты разработчики будут вести доводку определенных элементов игры, например таких, как рунные камни.
Изменения в скиллах.
Максимальное количество активных скиллов теперь 6, а не 7, как было раньше. Новые скиллы будут доступны на 3, 6, 12, 18 и 24 уровнях. С каждым новым уровнем станет доступно большее количество скиллов.
Скилл-поинты вообще убрали. Скиллы теперь работают по принципу включено/выключено, так что между ними можно будет свободно переключаться. Некоторые скиллы улучшаются вместе с ростом уровня, некоторые - нет. На урон от скиллов будут воздействовать атрибуты персонажа и надетые на него вещи. Во многом, конечно, спорное решение, но разработчики считают, что плюсы от постоянного использования разных скиллов и переключения между ними перевешивают кастомизацию персонажа при помощи скилл-поинтов.
Способности, особенности (traits).
Все просто - их убрали. Теперь на 10, 20 и 30 уровнях будут доступны новые скиллы - но уже пассивные. Их будет меньше, чем способностей, и одновременно можно задействовать не больше 3-х. Никаких иных подробностей пока про эту систему не известно.
Баннер.
Для каждого аккаунта будет существовать баннер, на котором будут отображены различные достижения игрока. Его можно будет кастомизировать по своему усмотрения (цвет, возможно, дизайн). Одного взгляда (как обещают разработчики) на баннер игрока будет достаточно, чтобы понять, какие достижения тот получил и каких успехов достиг.
PvP Арена.
В бете арена будет недоступна для игроков. Это печально. Из интересного на эту тему - разработчики изменили систему боев, убрав раунды, и ввели классический режим Десматч без ограничений. Лимит времени составляет 10 минут, после смерти каждый персонаж возрождается через несколько секунд. Кто наберет большее количество "фрагов", тот и победил. Очевидно, что это будет распространяться и на командные бои.
Общий сундук.
Как известно, многочисленные просьбы игроков были услышаны, и в Diablo III наконец-то появится общий сундук между персонажами одного аккаунта. Сундук обещают сделать очень большим. Будет примерно 5 страниц (или вкладок) сундука, которые можно будет покупать за золото, таким образом расширяя базовый объем, доступный изначально. Что касается сундука для отдельного персонажа, то пока нет никаких возможностей для его расширения или кастомизации. Но не исключено, что они появятся.
Вступительное видео игры.
Определенные фрагменты сюжетного интро Diablo III были показаны журналистам. Можно было лицезреть восставшего Диабло гигантских размеров, спускающихся с небес ангелов, закованных в доспехи. Что любопытно, так это изменения стиля этих видео-роликов. Вместо привычного CG использовались нарисованные в 2D анимированные изображения. На данный момент неизвестно, будут ли ролики в подобной стилистике между актами, или все же будет присутствовать и классическое CG-видео. Так же стало известно, что для каждого класса персонажей будет свое собственное вступительное видео.
Предметы.
Cauldron of Jordan (Котел Джордана) - сей предмет позволит продавать найденные предметы прямо на поле боя, без необходимости посещения города.
Nephalem Cube (Нефалемский Куб) - при помощи этого куба можно разбирать предметы на ресурсы.
Stone of Recall (Камень Возврата) - бесконечная замена свитков Портала, позволяет телепортироваться в город.
Сила воли (Willpower).
Этот атрибут убрали из игры.
Особенности сюжета.
Dark Wanderer (Темный странник) из Diablo II сменил свое происхождение. Если, согласно сюжету второй части, он был воином, победившим Диабло в подземельях Тристрама и "запечатавший" в себя камень души демона, то теперь Темный странник - это сам принц Альбрехт, старший сын короля Леорика. Напомню, что в Diablo 1 демон изначально сидел именно в теле принца, поработив его. Что подтолкнуло сценаристов сделать такую перестановку в сюжете - неизвестно.
Leah (Лиа) - дочь ведьмы Адрии из Diablo 1, и приемная дочь Декарда Каина.
С небес извергается огненный дождь, мертвецы лезут из могил, что и приводит героев в Тристрам.

Информация размещена с прямого согласия автора новости
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
4.807
Благодарности
43
Баллы
330
Выскажу своё авторитетное мнение. Шучу :D
Но всё же вброшу, т.к. игру очень жду.

- На аукционах в игре теперь можно продавать или покупать вещи за реальные деньги. За это Blizzard будет взимать определенную комиссию. Так же будут присутствовать аукционы, в которых торговля идет за внутриигровое золото;
Это минус, однозначно. Даже в ВОВ такого нету, а если взять в расчёт, что Близзы тоже с этого будут кой-чего иметь, то это можно обозвать "донатом". Типа, как серваки Л2 где за определённую сумму можно было купить пуху +50, лол.
Конечно, речь идёт не о дисбалансе, но неприятно.
- В бете будут присутствовать все 5 классов и закончится она на Леорике;
Я за новостями касаемо Д2 давно не следил... Они "бета" версию будут запускать? *???* КАЙФОТА!
- Будет присутствовать общий сундук для всех персонажей на аккаунте;
Вот, очень удобная штука. Много раз о подобном думал.
 

Gaudin

Участник форума
Регистрация
12 Май 2008
Сообщения
649
Благодарности
33
Баллы
260
Они "бета" версию будут запускать?
Да :) Подробности ниже :)
Вот, очень удобная штука.
Согласен :)
Одна из причин, по которой я очень мало играл на Battle.net - отсутствие общего сундука, малый сундук и ОГРОМНОЕ нежелание заморачиваться с "мулами" :)


Итак, информация, так сказать, из первых рук


Обзор бета-версии Diablo III

С выхода Diablo II (2000 г.) и дополнения Diablo II: Lord of Destruction (2001 г.) прошло десять лет — десять лет нетерпеливого ожидания для всех поклонников игры. Настал час возмездия! Мир Diablo открывается снова, на этот раз — в игре Diablo III. В ближайшее время начнется бета-тестирование новой игры. Его участники первыми встретят удар армии Преисподней: зловещие события начинают разворачиваться с первой минуты первого акта!

Все подробности, а также узнать, как стать участникам Беты можно на eu.blizzard.com
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
4.807
Благодарности
43
Баллы
330
Gaudin, Хм, не могу понять как создать "бета-профиль"? Его из под своей учётки создавать надо?

Bump: Нашёл.
Я так понимаю, что эта прога, которую нужно скачать - собирает данные о компе? Если так, то имеет смысл заходить с более мощного? *???*
 

Gaudin

Участник форума
Регистрация
12 Май 2008
Сообщения
649
Благодарности
33
Баллы
260
Я так понимаю, что эта прога, которую нужно скачать - собирает данные о компе? Если так, то имеет смысл заходить с более мощного? *???*
Да, наверное.
Правда, я думаю, что это не намного повысит шансы попасть в Бету.
Набор, вроде как, ограничен.
Посмотрим :)
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
4.807
Благодарности
43
Баллы
330
Создал бета профиль, надеюсь я должен попасть в число счастливчиков.
 

Mortarion

Участник форума
Регистрация
17 Авг 2008
Сообщения
1.478
Благодарности
29
Баллы
235
дьябла не выйдет и в 2011
метелица слоупочит, что бы было 0 багов, все как всегда.
интересно, если следовать их принцыпу "не больше игры в год" то тогда "сердце роя" походу тока в 2013 будет :-\
 

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Регистрация
7 Янв 2003
Сообщения
2.117
Благодарности
912
Баллы
385
дьябла не выйдет и в 2011
метелица слоупочит, что бы было 0 багов, все как всегда.
интересно, если следовать их принцыпу "не больше игры в год" то тогда "сердце роя" походу тока в 2013 будет :-\

Обнадежил... Это же после конца света получается, блин :D
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
4.807
Благодарности
43
Баллы
330
По-моему, изначально было ясно, что в этом году она не выйдет.
 

Gaudin

Участник форума
Регистрация
12 Май 2008
Сообщения
649
Благодарности
33
Баллы
260
Ничего страшного, зато оттестируют как надо :)


Вот что говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime) - генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment

Мы часто используем слово «скоро» применительно к датам выхода продукции Blizzard, поскольку мы хорошо понимаем, что как бы нам ни хотелось выполнить все задачи в срок, выпускать игру, которая еще не доделана, нельзя. Мы планировали выпустить DiabloIII в конце 2011 года. Как следует из нашего сегодняшнего объявления, новый срок выхода – начало 2012 года.
Конечно, вряд ли эту новость можно назвать неожиданной, но я знаю, что многие из вас надеялись на выход игры в этом году. Мы тоже. На этой неделе мы собрали представителей всех участвующих в разработке игры команд, чтобы решить, будет ли она готова к концу декабря. С большим сожалением мы вынуждены были признать, что этого не случится. Мы считаем, что нам стоит потратить еще немного времени на доработку различных элементов игры, чтобы в итоге создать достойное продолжение Diablo, которое оправдает наши – и ваши – ожидания.
У сегодняшней новости есть и положительная сторона: бета-тестирование закончится позже, чем мы планировали, и это позволит нам пригласить в него значительно больше игроков, выразивших желание принять участие в тестировании игры.
Мы восторгаемся всеми, принимающими участие в состязании Diabород, но теперь мы вынуждены опасаться за ваше здоровье и благополучие. Мы официально даем отсрочку всем участникам состязания (включая сотрудников Blizzard); если требуется – подровняйте свою бороду или иным образом позаботьтесь о нижней половине своего лица. Однако нам по-прежнему интересны ваши достижения в отращивании бород. В 2012 году мы надеемся увидеть новые шедевры – однако постарайтесь не заниматься этим в ущерб вашей работе и отношениям с любимыми людьми.
Мы хотим поблагодарить вас всех за неизменную поддержку и интерес к DiabloIII. Мы все еще движемся вперед на всех парах, и здесь, на Diablo3.com, вы всегда сможете ознакомиться со всеми новостями, связанными с игрой. На этом же сайте будет опубликована и официальная дата выхода игры… когда придет время.
Майк Морхайм
Источник
 

Путешественник

Участник форума
Регистрация
6 Ноя 2009
Сообщения
1.177
Благодарности
622
Баллы
290
Для Diablo 3 нельзя будет делать моды
Разработчики проекта Diablo 3 решили отказать моддерам в возможности работы с их новым проектом, что для Blizzard в общем-то не свойственно. Можно было бы предположить, что игра просто не подходит для моддинга из-за каких-то особенностей технологии. Однако, технический директор проекта Джулиан Лав (Julian Love) назвал совсем другую причину.

«Нет прямого намерения говорить, что мы не хотим, чтобы D3 была доступна для создания модов. И, если быть честным, технология сама по себе, на своем фундаментальном уровне, делает эту игру наиболее удобной для моддинга среди всех игр серии Diablo».

«Однако, у нас есть другие цели, которые вытеснили идею моддинга: мы хотим создать безопасный и защищенный опыт для игроков, позволить им торговать предметами; и для того, чтобы добиться этого, нам пришлось сделать игру онлайновой. Как только мы это сделали, мы фактически уничтожили возможность создания модов, поскольку вам будет нужно подключаться к нашему сервису, чтобы играть. В этом заключается небольшой эффект от нашего решения следать игру исключительно онлайновой».

«Я бы сказал, что на самом-то деле у нас никогда не было намерения делать прошлые игры Diablo доступными для моддинга, просто некоторые люди нашли способ сделать это. Мы не считаем этот элемент чем-то настолько необходимым, чтобы поддерживать его».

http://mgnews.ru/read-news/dlya-diablo-3-nelzya-budet-delat-mody-1110271312
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
4.807
Благодарности
43
Баллы
330
Ну так да. Игра же по сути будет онлайновая. О каких модах тогда вообще может идти речь *???*
 

Mortarion

Участник форума
Регистрация
17 Авг 2008
Сообщения
1.478
Благодарности
29
Баллы
235
кстати новая инкарнация дьябло будет 90% женского полу, пруфы искать лень, но сей факт пичалит и расстраивает. тоненький изящный дьябло это не труЪ
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
4.807
Благодарности
43
Баллы
330
Вчера залип в видео на оф сайте Диабло 3.
http://eu.battle.net/d3/ru/media/videos/#/2
Очень годно и зрелищно.
Посмотрел геймплей за все классы. Самыми вкусными выглядят Варвар и Монах. Первый это просто мего брутальное рубилово, кровь кишки и оторванные руки. Второй более изящный и быстрый, тоже ближний бой. Думаю будет как альтернатива варвару.
Вичдоктор ни ок. Живая стена из трупов, конечно, впечатляет, но кроме неё ничего не увидел для себя. Охотник на демонов, типа, плут, но с арбалетом. Косит врагов тучами стрел. Стреляет как из пулемёта.
Маг... Пока не решил. Единственное, что смущает - они узкоглазые. Ни ок, по-моему. С другой стороны, там и нигра есть. В общем, весь набор рас, чтобы никто в обиде не остался. Осталось только в аддоне запилить какого-нибудь латиноса. :D
 

Mortarion

Участник форума
Регистрация
17 Авг 2008
Сообщения
1.478
Благодарности
29
Баллы
235
а маги во второй дьябле были вроде тоже азиаты или латиносы, паладин был негром, так что тут еще ничего, почти все европейцы
и почему вас это таки волнует?:D
 

Бильбо

Уважаемый хоббит
Регистрация
4 Янв 2011
Сообщения
1.252
Благодарности
234
Баллы
225
Выход Diablo 3 перенесли на декабрь 2012 года.
games.mail.ru написал(а):
Торговая сеть Best Buy сместила дату выхода экшен-RPG Diablo 3 с 1 февраля на 31 декабря этого года.

Не так давно на официальном сайте сети появилась информация о том, что до релиза долгожданного продолжения серии Diablo осталось меньше месяца. Однако этой ночью все, кто оформил предварительный заказ на игру в магазине Best Buy, получили письмо, в котором была указана новая дата выхода — 31 декабря 2012 года.

Стоит напомнить, что представители Blizzard опровергли слухи о скором релизе Diablo 3. По утверждению одного из представителей компании, разработчики пока сами не определились с датой выхода.
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
4.807
Благодарности
43
Баллы
330
Диабло 3 выйдет в первом квартале этого года. Инфа от Близзард.
 
Сверху Снизу