• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Diablo 3 Новости об игре

Gaudin

Участник форума
Регистрация
12 Май 2008
Сообщения
649
Благодарности
33
Баллы
260
  • Первое сообщение
  • #1
Автор новости: Bladef1st
Источник

Итак, наконец-то сегодня, 1 августа, стала известна новая информация по игре, касающаяся нескольких очень важных вопросов.
Итак:
- Бета будет начинаться поэтапно, сначала Северная Америка, потом Европа;
- На аукционах в игре теперь можно продавать или покупать вещи за реальные деньги. За это Blizzard будет взимать определенную комиссию. Так же будут присутствовать аукционы, в которых торговля идет за внутриигровое золото;
- Blizzard не будет осуществлять торговлю золотом или вещами. Все сделки будут осуществляться только между игроками;
- Каждый класс персонажей имеет своё вступительное видео;
- Будет присутствовать потрясающая система поиска вещей на аукционах, которая отсортирует предметы так, чтобы они по статам лучше подходили вашему персонажу;
- В бете будут присутствовать все 5 классов и закончится она на Леорике;
- Режим Hardcore будет, но пока нет никакой дополнительной информации об этом;
- Система создания матчей в PvP и для случайных групп;
- Будет присутствовать общий сундук для всех персонажей на аккаунте;
- Новая система баннеров. Теперь для каждого аккаунта будет высвечиваться виртальный баннер со всеми достижениями;
- Завтра обещают показать новый ролик с геймплеем. В нем будут продемонстрированы новые скиллы и руны;
- Не будет какого-то специального игрового контента после окончания игры, но в дальнейшем разработчики собираются добавить материалы для игроков высокого уровня;
- Система наименований будет работать как в Starcraft II. У вас будет имя и ID.

Дополнительная информация по Охотнику на Демонов:
- У данного персонажа будет 2 ресурса - Ненависть и Дисциплина;
- Ненависть используется для атакующих скиллов, восполняется быстро;
- Дисциплина используется для защитных скиллов, восполняется медленно;
- Для других персонажей в системе ресурсов никаких изменений не произошло.

======================================================
Дополнительные сведения о бете
Автор новости: Bladef1st
Источник

Diablo III бета-тест.
Дата начала беты пока неизвестна. Что касается ее содержимого, то игровые события будут происходить с самого начала игры и до убийства короля Леорика. Размер беты - примерно половина первого акта, и несмотря на то, что контент оптимизирован для беты, он практически идентичен финальному варианту, который будет в полной версии игры.
Причина проведения беты - исправление технических ошибок и прием отзывов от игроков по поводу контента и возможностей игры. Во время беты разработчики будут вести доводку определенных элементов игры, например таких, как рунные камни.
Изменения в скиллах.
Максимальное количество активных скиллов теперь 6, а не 7, как было раньше. Новые скиллы будут доступны на 3, 6, 12, 18 и 24 уровнях. С каждым новым уровнем станет доступно большее количество скиллов.
Скилл-поинты вообще убрали. Скиллы теперь работают по принципу включено/выключено, так что между ними можно будет свободно переключаться. Некоторые скиллы улучшаются вместе с ростом уровня, некоторые - нет. На урон от скиллов будут воздействовать атрибуты персонажа и надетые на него вещи. Во многом, конечно, спорное решение, но разработчики считают, что плюсы от постоянного использования разных скиллов и переключения между ними перевешивают кастомизацию персонажа при помощи скилл-поинтов.
Способности, особенности (traits).
Все просто - их убрали. Теперь на 10, 20 и 30 уровнях будут доступны новые скиллы - но уже пассивные. Их будет меньше, чем способностей, и одновременно можно задействовать не больше 3-х. Никаких иных подробностей пока про эту систему не известно.
Баннер.
Для каждого аккаунта будет существовать баннер, на котором будут отображены различные достижения игрока. Его можно будет кастомизировать по своему усмотрения (цвет, возможно, дизайн). Одного взгляда (как обещают разработчики) на баннер игрока будет достаточно, чтобы понять, какие достижения тот получил и каких успехов достиг.
PvP Арена.
В бете арена будет недоступна для игроков. Это печально. Из интересного на эту тему - разработчики изменили систему боев, убрав раунды, и ввели классический режим Десматч без ограничений. Лимит времени составляет 10 минут, после смерти каждый персонаж возрождается через несколько секунд. Кто наберет большее количество "фрагов", тот и победил. Очевидно, что это будет распространяться и на командные бои.
Общий сундук.
Как известно, многочисленные просьбы игроков были услышаны, и в Diablo III наконец-то появится общий сундук между персонажами одного аккаунта. Сундук обещают сделать очень большим. Будет примерно 5 страниц (или вкладок) сундука, которые можно будет покупать за золото, таким образом расширяя базовый объем, доступный изначально. Что касается сундука для отдельного персонажа, то пока нет никаких возможностей для его расширения или кастомизации. Но не исключено, что они появятся.
Вступительное видео игры.
Определенные фрагменты сюжетного интро Diablo III были показаны журналистам. Можно было лицезреть восставшего Диабло гигантских размеров, спускающихся с небес ангелов, закованных в доспехи. Что любопытно, так это изменения стиля этих видео-роликов. Вместо привычного CG использовались нарисованные в 2D анимированные изображения. На данный момент неизвестно, будут ли ролики в подобной стилистике между актами, или все же будет присутствовать и классическое CG-видео. Так же стало известно, что для каждого класса персонажей будет свое собственное вступительное видео.
Предметы.
Cauldron of Jordan (Котел Джордана) - сей предмет позволит продавать найденные предметы прямо на поле боя, без необходимости посещения города.
Nephalem Cube (Нефалемский Куб) - при помощи этого куба можно разбирать предметы на ресурсы.
Stone of Recall (Камень Возврата) - бесконечная замена свитков Портала, позволяет телепортироваться в город.
Сила воли (Willpower).
Этот атрибут убрали из игры.
Особенности сюжета.
Dark Wanderer (Темный странник) из Diablo II сменил свое происхождение. Если, согласно сюжету второй части, он был воином, победившим Диабло в подземельях Тристрама и "запечатавший" в себя камень души демона, то теперь Темный странник - это сам принц Альбрехт, старший сын короля Леорика. Напомню, что в Diablo 1 демон изначально сидел именно в теле принца, поработив его. Что подтолкнуло сценаристов сделать такую перестановку в сюжете - неизвестно.
Leah (Лиа) - дочь ведьмы Адрии из Diablo 1, и приемная дочь Декарда Каина.
С небес извергается огненный дождь, мертвецы лезут из могил, что и приводит героев в Тристрам.

Информация размещена с прямого согласия автора новости
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
4.807
Благодарности
43
Баллы
330
Diman, включат в ночь с сегодня на завтра в два часа ночи.
Купил? *???*
 

Diman

Участник форума
Регистрация
4 Мар 2008
Сообщения
3.457
Благодарности
13
Баллы
320
Diman, включат в ночь с сегодня на завтра в два часа ночи.
Купил? *???*
В 22-00 только начало продаж в магазине. Но если сервер включат только в 2 ночи, то я вообще не понимаю, какой смысл покупать заранее. Да и диск мне не особо нужен, можно и цифровую версию купить.

З.Ы. У меня много друзей поддались этому искусственно раздутому ажиотажу (что диаобло 3 это такая игра, которую нужно только покупать, и покупать обязательно, при чем как можно скорее) и купили европейскую версию. И в итоге все говорят что ничего особенного. Игра чисто казуальная, и через пару недель игры становится скорее тайм-киллером.

З.Ы.Ы, год назад ездил в этот магазин покупать ведьмака (тоже была акция по предпродаже на день раньше выхода), я себя просто неловко чувствовал среди толпы покупателей, которым в среднем было лет 13 =)
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
4.807
Благодарности
43
Баллы
330
Я то сделал предзаказ русской ещё с месяц назад. Игра отнюдь не казаульная, диабло на инферно убили пока единицы. :D
С другой стороны, надо знать зачем покупаешь подобную игру. Ибо вся она будет состоять из поиска более крутого шмота и постоянных битв - это всё. Если вам такое не по душе, то лучше обойдите игру стороной.
что диаобло 3 это такая игра, которую нужно только покупать, и покупать обязательно
Это относиться ко всем играм от Близзард. Поклонники доверяют этой студии. Пожалуй таких отношений между игроком и компанией больше нет нигде.
И ещё - тут элементарно не будет пиратской версии. Поэтому - только покупать.

Bump: Нет, только что появился блюпост. Играть можно будет с 00-01 по московскому времени. Годнота. :love:
 

Vladgamer

Участник форума
Регистрация
19 Фев 2010
Сообщения
1.431
Благодарности
148
Баллы
345

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
4.807
Благодарности
43
Баллы
330
Неа. Тут особая система защиты. Половина информации находится на серверах Близзард(у игрока только клиент, система как в ММО), поэтому пиратка будет тупо - неиграбельна. Да ты можешь прямо сейчас открыть торренты и поискать.:D
 

phoenixxt

Участник форума
Регистрация
25 Сен 2011
Сообщения
2.304
Благодарности
207
Баллы
280
Да ты можешь прямо сейчас открыть торренты и поискать.
Ради интереса глянул. Даже раздач с нету (есть ток раздачи лицуx}

недумаю что скоро будет пиратка, стараться толку нет, так как заработать на этом не получится скорее всего. Да и если бы был толк, то нормальная пиратка была бы годиков через 3.
 

Gaudin

Участник форума
Регистрация
12 Май 2008
Сообщения
649
Благодарности
33
Баллы
260
Диабло убит на Инферно в режиме ХК

Скоро будет запись с твитча.
http://ru.twitch.tv/nl_kripp

Так же Bashiok работник близарда намекнул, что это был не world first hc. Скорее всего это были первые, кто открыто заявили что они прошли хк инферно.

Ссылка

Мдя.. :)
Таки успел Криппариан до патча. Молодец! :)
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
4.807
Благодарности
43
Баллы
330
Офигеть, я до этого момента, я думал, что это будет нереально.
 

Limephes

Почетный форумчанин
Регистрация
22 Дек 2011
Сообщения
3.938
Благодарности
1.206
Баллы
600

Limephes

Почетный форумчанин
Регистрация
22 Дек 2011
Сообщения
3.938
Благодарности
1.206
Баллы
600
Анонсирован аддон под названием Reaper of Souls.



Есть несколько как мелких, так и больших нововведений. Из крупных - новый персонаж, нареченный Крестоносцем, и новый акт. Из незначительных - увеличение максимального уровня до 70-го, переделанный дроп вещей, возможность изменять внешний вид доспехов и прочее. Дата выхода неизвестна, однако ждать дополнение раньше выхода Diablo 3 на консоли нового поколения, думаю, не стоит.
 

Limephes

Почетный форумчанин
Регистрация
22 Дек 2011
Сообщения
3.938
Благодарности
1.206
Баллы
600
Уже третьего сентября Diablo 3 выходит на консоли.
 

Митяй

Почетный форумчанин
Регистрация
13 Авг 2010
Сообщения
14.336
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
139562_w350_h250_f.jpg


Команда Blizzard передумала делать из Diablo ММО.
Компания Blizzard Entertainment пообещала, что не будет делать из Diablo ММО. Как стало известно, на фестивале BlizzCon разработчики поделились своим видением будущего серии.
Что примечательно, ранее разработчики действительно задумывались и даже делали шаги в направлении развития серии в качестве многопользовательской онлайновой игры. В частности, такими шагами стало требование в Diablo III постоянного соединения с интернетом и официальный аукцион игровых предметов. Как бы то ни было, разработчики отказались от этой идеи.
«Мы больше не обсуждаем развитие Diablo как MMO. Это была действительно интересная идея на начальных этапах, но в Diablo есть собственная фентези тематика. И вряд ли что-то существенно поменялось бы, если бы вместе с вами на сервере играли тысячи игроков. Мы научились любить более ограниченных геймплей для четырех игроков», — рассказал Кевин Мартенс (Kevin Martens), главный дизайнер контента.
«Думаю, оттачивать то, что у нас уже есть сейчас — намного более заманчивый путь, чем пытаться изобрести новую формулу. Мы довольны тем, какая игра есть сейчас, и понимаем, что ни один дизайнер по-настоящему не будет доволен работой над своей игрой. Нам нравится выбранное направление. Эти 4 человека, возможно, наносят столько же урона, сколько и тысячи игроков в любой ММО. Они — повелители разрушений».

В настоящее время разработчики планируют продолжить работу над поддержкой игры. Новые расширения или новые игры серии пока официально не анонсированы.

источник
 

Бильбо

Уважаемый хоббит
Регистрация
4 Янв 2011
Сообщения
1.252
Благодарности
234
Баллы
225
И сколько здесь в него играют? Всем пофиг. Я и Зорк иногда заходим. Еще раз пользуясь моментом предлагаю создать клан если много желающих. Клан на базе этого сайта. Мой батлтаг в подписи. Хоть в друзья добавтье)
 

Станислав_Батькович

Участник форума
Регистрация
21 Дек 2013
Сообщения
2.079
Благодарности
491
Баллы
320
Ну, я, видимо, рекордсмен по игре в DIII на этом сайте: >2500 часов игры. Но сейчас не играю. Одному скучно, а всех неадекватных, с кем раньше играл по скайпу, снес. У оставшегося адекватного нет RoS и покупать он его не хочет. Если у кого-то вдруг с глубинок подсознания проснется желание совместной игры и исключительно по Скапу, то я в том мире: CALANGAEAF #2165. Но я хотел бы исключительно по Скайпу, потому что без него можно и так в компании полетать. Поиграем - поболтаем. И темы как-раз найдем, близкие по духу.
P.S. Skype в профиле.
P.S2. По поводу новостей. Там по-моему стартовал уже третий сезон идет. Я до конца даже первый не прошел.
 
Последнее редактирование:

Voice

Участник форума
Регистрация
3 Окт 2013
Сообщения
2.360
Благодарности
148
Баллы
260
Ну, я, видимо, рекордсмен по игре в DIII на этом сайте

Я второй сезон прошёл и ща на третьем 69-м уровнем бегаю *facepalm*
А ведь даже умудрился на долгое время забросить её, а терь уже и дополнение прикуплено, и второй сезон пройден, и третий на подходе.*facepalm**facepalm*
В какой момент это произошло?!*facepalm**facepalm**facepalm*
Можно на выходных скооперироваться, ещё бы двоих найти, для полной партии ))
 

Станислав_Батькович

Участник форума
Регистрация
21 Дек 2013
Сообщения
2.079
Благодарности
491
Баллы
320
Это да. От сезона к сезону там только новые легендарки. По-моему больших отличий нет. Еще также я слышал, наши китайские друзья во всю тестируют потенциально вводимую в будущем систему микроплатежей. По-большому счету мне все-ровно. С другой стороны, не хочу повторения того, что было (аукцион - это зло). Но парадокс. Игра стала интересней и одновременно, она стала скучная. Может быть, весь пар я выпустил в первые месяцы после релиза.
P.S. Если есть желание, найдите меня в Скайпе, так как Диабло еще ставить надо. А если ставить, то наверняка.
 

Voice

Участник форума
Регистрация
3 Окт 2013
Сообщения
2.360
Благодарности
148
Баллы
260
Согласен со всем выше сказанным.
Ща там стала вообще халява, за 4 дня относительного дроча до 69-го мага поднял. Я своим первым монахом месяц почти бегал что бы до 60-го дойти.
Давай хотя бы ещё одного от сюда выцепим, для пущего интересу.
ЗЫ и да,
(аукцион - это зло)
 

Митяй

Почетный форумчанин
Регистрация
13 Авг 2010
Сообщения
14.336
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Войс от тебя такого не ожидал *восемь раз рука лицо*
 

Станислав_Батькович

Участник форума
Регистрация
21 Дек 2013
Сообщения
2.079
Благодарности
491
Баллы
320
В общем в Скайпе я буду. Если получится, то там и посмотрим, так ли эти новости.
P.S. Митяй, за один день можно без проблем достичь 70 уровня. Если про это речь. В сезоне, насколько я помню, можно играть в "Приключения", забив на компанию. Раньше нужно было сначала ее пройти.
 

Voice

Участник форума
Регистрация
3 Окт 2013
Сообщения
2.360
Благодарности
148
Баллы
260
за один день можно без проблем достичь 70 уровня.
Ща там ребята друг друга прокачивают за пару часов.

Войс от тебя такого не ожидал *восемь раз рука лицо*
Не сыпь мне соль на рану.
 
Сверху Снизу