• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Oblivion Выдуманная история после кризиса Обливиона

Consul

Участник форума
Регистрация
5 Июл 2009
Сообщения
413
Благодарности
11
Баллы
185
Можно я сваю идею выскажу..... Конечно, эта мечта останется только мечтой но мечтать не вредно..

И так продолжение сюжета:

После кризиса Обливиона месяца через полтора в Тамриэль прибывает Неревар с просьбой о помощи от совета старейшин.... История Неревара рассказывает о том, что Вивек начал полный геноцид в своей провинции пытаясь вернуть свою силу. После чего отправляется весточка вашему герою о срочном прибытии в Имперский Город и встретится с Главой Совета... Принимается решение собрать армию и отправится на остров Вандерфел для восстановления порядка(всего на подготовку недели 1-2 с квестами). Герою приходится принять командование на себя, так как он является к этому времени важной фигурой.

Отправившись в Вандерфел, первым делом необходимо встретится с Каем Косадасам........ ну и тут начинается сюжет, рассчитанный примерно на 40 часов.

История заканчивается уничтожением Вивека при красной горе, уничтожением легендарных двемерских артефактов в глубинах красной горы, где Вивек из последних сил пытался вернуть свою силу. Неревар становится правителем Морровинда.
А герой, что ж до него ? По возвращению на Тамриэль, совет старейшин единогласно провозглашает героя новым правителем Империи.
 

Silensio

Участник форума
Регистрация
7 Дек 2008
Сообщения
1.339
Благодарности
59
Баллы
210
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день от орга....ладно, последнее опустим.
Серьезно, несколько слащаво выглядит. И даже не несколько, а сильно. Если вылезти за рамки шаблона - можно наваять неплохой сюжетец, да. Но пока что звучит довольно убого.
 
Сверху Снизу