А как выбрасывать предметы при перегрузе? В консоле написано: "R" - Выбросить. Нажимаю "R" - ни чего не происходит.
Это штоле баг какой-то. В общем на Иностранных форумах пишут, что надо сохраниться перед этим моментом (или перед дверью), и тут же загрузиться. По идее должно помочь. Некоторые читами проходят сквозь дверь, но тогда начинается какой-то "сбой" - мужик перестаёт говорить (как я понял - тот, который за дверью)В подземелье, когда нужно убедить эстерна-старого клинка открыть дверь , я его убедил, но дверь не открывается.. в чем загвостка ?
Это штоле баг какой-то. В общем на Иностранных форумах пишут, что надо сохраниться перед этим моментом (или перед дверью), и тут же загрузиться. По идее должно помочь. Некоторые читами проходят сквозь дверь, но тогда начинается какой-то "сбой" - мужик перестаёт говорить (как я понял - тот, который за дверью)
ЗЫ. Сам квест ещё не проходил
Спасибо. Я как раз сохранился перед тем как с этим мужиком говорить, говорю что надо, пишет можешь зайти и не открывается дверь никак, раз 20 перезагружался, тот же эффект. а код что бы пройти сквозь дверь есть такой ? Что то я смотрел нигде такого не нашёл. если есть такой, скинь в личку, буду благодарен. Может так получится как то пройти.
вроде, броtcl
на ютубе есть полное решение проблемы с эсберном, лучше воспользуйтесь методикой, иначе по ходу игры эсберн ещё не мало крови выпьет
я же говорю - решение уже есть, на ютубе руководство как вернуть эсберну диалоги, всё подробно и понятно
youtube.com/watch?v=kPRKRSuSIB8