Если есть какие-то установленные модификации на графику, тени и освещение - их надо отключить.Помогите пожалуйста. Играл в скайрим и все было нормально, но когда вечером загрузил игру в игре стало очень темно. Доспехов моего персонажа и вообще его практически не видно он черный, тени стали очень темными при освещении факелами все становится еще темнее, но зато в подземельях и в гробницах все хорошо как и раньше. Как это можно исправить изменение яркости в настройках ничем не помогло. Помогите умоляю. Так аж играть тупо
Хорошо. Спасибо за помощь надо попробоватьЕсли есть какие-то установленные модификации на графику, тени и освещение - их надо отключить.
Попробуй еще сохраниться на чистый слот в подземелье, затем полностью выйти из игры, загрузиться с него и лишь потом выйти на поверхность.
Если ничего не помогло, то переустанови игру.
Это тебе дорога на профилирующие сайты по Скайриму, где сидят модостроители и есть справочная информация о редакторе игры. Здесь у нас наличие таких специалистов маловероятно.Как можно увеличить время находящейся в теле стрелы? Может в файлах что-нибудь изменить нужно? Видел подобный мод, но он остовлял стрелы на 20 минут, а мне надо хотябы минутки 3
После нажатия Принт-скрин скриншот сразу сохраняется в корневой папке с игрой. так что ищи там.Хотел сделать скриншот в игре. Жму на клавишу Prt Scr SusRq, но потом когда я выхожу из игры и захожу в paint почему-то скрин туда не вставляется
Да, можно. Открой консоль, кликни мышью на кучку пепла, чтобы узнать ее ID, далее используй команду MarkForDelete. Имей в виду, что эта команда удаляет объект навсегда, обратного действия у этой команды нет, поэтому если ты чуть-чуть промахнешься и кликнешь, скажем, на пол, а не на нужный тебе объект, то ты безвозвратно выпилишь пол в своем замке.Можно как-нибудь удалить труп консолью? Скачал мод Замок Гондуин и у меня до сих пор лежит кучка пепла от призрака. Немного напрягает, что посреди тронного зала лежит этот мусор
А если сохранится перед этим кодом, вдруг промахнусь, а потом загрузить сохранение если промазал, то все будет как раньше или пол исчезнет?Да, можно. Открой консоль, кликни мышью на кучку пепла, чтобы узнать ее ID, далее используй команду MarkForDelete. Имей в виду, что эта команда удаляет объект навсегда, обратного действия у этой команды нет, поэтому если ты чуть-чуть промахнешься и кликнешь, скажем, на пол, а не на нужный тебе объект, то ты безвозвратно выпилишь пол в своем замке.
---
Подобные вопросы задавай в следующий раз в теме читов, здесь это оффтоп.
Исчезнет. Код удаляет объект из файлов игры.А если сохранится перед этим кодом, вдруг промахнусь, а потом загрузить сохранение если промазал, то все будет как раньше или пол исчезнет?