Или установить Nexus Mod Manager и не париться с порядками)Ставь смело, только в лаунчере нужно порядок верный выставлять.
-Скайрим
-Неоф патч на скайрим
-Аддон Стража Рассвета
-Неоф патч на Стражу Рассвета
-Аддон Драконорожденный
-Неоф патч на Драконорожденного
и т.п.
вариант, приведённый ниже - нормальный?Ставь смело, только в лаунчере нужно порядок верный выставлять.
Да, вполне.вариант, приведённый ниже - нормальный?
Юсаги на эту тему сказала все верно. Добавлю лишь то, что если ты захочешь поставить мод, изменяющий текстуры окружающего мира, то от официальных текстур высокого разрешения скорее всего придется отказаться.плюс вопрос ещё, поскольку аппетит приходит во время еды, - к модам игра относится нормально( у меня в Обливионе с десятка два стояло) или лучше не перебарщивать с количеством?
Реплейсеры тела - я так понимаю тоже текстуры? Ибо я их по опыту с Oblivion намерен ставить. И тогда ещё вопрос - а они вообще нужны оффтекстуры HD? Я ставил Skyrim на 64 битную семёрку, 16 гигов памяти, карта GTX 550 TI - я так понимаю, что лучшее - враг хорошего. Насколько влияют эти HD текстуры на игру - в смысле стабильности?Добавлю лишь то, что если ты захочешь поставить мод, изменяющий текстуры окружающего мира, то от официальных текстур высокого разрешения скорее всего придется отказаться.
Это и модели, и текстуры.Реплейсеры тела - я так понимаю тоже текстуры?
Могут вызывать лагающие полигоны и непрогружаемые текстуры у драконов. (по крайней мере у меня). Я лучше бы поставил другие HD текстуры от фанатов (на nexusmods есть)Насколько влияют эти HD текстуры на игру - в смысле стабильности?
Да, реплейсеры тел - это тоже текстуры, но они конфличат только между собой.Реплейсеры тела - я так понимаю тоже текстуры? Ибо я их по опыту с Oblivion намерен ставить. И тогда ещё вопрос - а они вообще нужны оффтекстуры HD? Я ставил Skyrim на 64 битную семёрку, 16 гигов памяти, карта GTX 550 TI - я так понимаю, что лучшее - враг хорошего. Насколько влияют эти HD текстуры на игру - в смысле стабильности?
Я их не ставил. Дело в том, что практически любые графические моды будут иметь текстуры высокого разрешения или опциональные настройки их установки. А текстуры модов зачастую красивее ванильных, тут вопрос лишь в том, как с ними будет вести игра (зависания, вылеты и т.п.), но это можно будет проверить только на практике или доверившись отзывам о той или иной модификации.И тогда ещё вопрос - а они вообще нужны оффтекстуры HD? Я ставил Skyrim на 64 битную семёрку, 16 гигов памяти, карта GTX 550 TI - я так понимаю, что лучшее - враг хорошего. Насколько влияют эти HD текстуры на игру - в смысле стабильности?
я держусь за правило - коней на переправе... т.е. естественно комплектовать всё перед новой игройКроме того - заметил одну любопытную штуку - по ходу игры патчи менять нельзя, то есть ставить новую версию взамен старой. Если поставил новый патч - начинай новую игру. Иначе проблем не оберёшься
Чтобы убрать границы картыКак убрать границы в Скайриме? В Skyrim.ini нет строки bBorderRegionsEnabled.
Может есть какой-нибудь мод убирающий границы в скайриме?
Это не баг. Собственные названия в игре можно писать только на английском.Как исправить баг когда пишешь имя своему персонажу на русском и вместо имени всякая фигня. Также происходит когда пишешь название зачарованной брони или оружия.
а мод какой нибудь графический стоит типо HD текстур или что то подобное? у меня такое из-за него былоНикто не знает в чем проблема. Короче когда играю в Скайрим все работает нормально и при переходах на локации все хорошо, но когда надимаешь esc и появляется меню, то на экране появляются различные черточки и если вовремя не успеть выключить меню, то комп просто зависнет и перезагрузится, в других играх такого не замечается разве, что в Heroes of Might and Magic V бывают подобные вылеты.
Характеристики компа (если надо)
Процессор AMD (модель не помню) частота процессора 3600 МГц 2 ядра, видеокарта Nvidia Geforce GT 730 1024Мб, 8 Гб оперативной памяти.
Нет не стоит. У меня так и в чистом скайриме было без всяких модов только DLC. Если важно, то у меня windows 8.1а мод какой нибудь графический стоит типо HD текстур или что то подобное? у меня такое из-за него было