Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение, помощь в поисках напарников и наемников, ваше мнение о них.
По ходу игры обновляется список помощников.
Аделаиза Вендиччи - квест по уничтожению пиратов (Виндхельм) Свен - квест, если выбрать его сторону (Ривервуд) Лидия - стать таном Вайтрана (Вайтран) Дж'зарго - выполнение его квеста (Винтерхолд, Коллегия) Мьол Львица - выполнение ее квеста (Рифтен) Маркурио - наемник (Рифтен) Дженасса - наемник (Вайтран) Карджо - вернуть амулет (путешествует, можно найти у ворот Рифтена) Стенвар - наемник (Виндхельм) Ворстаг - наемник (Маркарт) Утгерд Несломленная - победить в кулачном бою (Вайтран) Арания Иенит - после ее квеста (святилище Азуры) Боргак Стальное Сердце - убедить пойти с собой (Мор Казгур - орочий лагерь на северо-западе) Йордис Дева Меча - стать таном Солитьюда (Солитьюд) Эйла Охотница - стать главой соратников (Вайтран) Онмунд - квест (Коллегия Винтерхолда) Горбаш Железная Рука - убедить пойти с собой (Душник-Йал - орочий лагерь на западе)
Таскаю с собой Лидию(?). Использую её как склад для шмота.
Замечаю, что когда в скрытности хочу провести атаку, эта дура в тяжелых доспехах всё портит. Из-за неё меня палят. Планирую убить.
если отыгрывать тихого вора-убийцу из сника - они нафиг не нужды.
А если танковать - то атронах в паре с напарником и собой-зверем с большой кувалдой - нормально, зато можно очень быстро даджи чистить (если не слишком тяжелые)
Я беру хускарнов от скуки на легкие квесты - грузовик дармовый, заодно приодеть и перекрасить можно.
Или на открытие карты они очень полезны. В даджи с ними - как повезет, можно нарваться на очень плохую локу в плане боя.
Но лучше - соло. Никто не мешает напрямки через горы сигануть.
Еще нашла напарника. Коснах из Маккарта. Поболтали мы с ним в таверне "Серебрянная кровь", а затем подрались на кулаках. После того он с удовольствием присоединяется в качестве спутника.
Я ходил с Лидией но потом она кудато бесследно исчезла, но таскал её с собой только чтобы таскать мои вещи, а с противникал
мии я и так спавляюсь.А вот лощадь полезное животное.
Один раз пока взяла Лидию в Винтерхолд, оставила ее возле лестницы, где она благополучно исчезла. В Саартал, заблудившись, топала уже сама Хотя волков по дороге чистили знатно, но с ними бы я и сама справилась.
Прошу прощения, если не в ту тему.
После женитьбы на Эйле не могу взять её в компаньоны. При разговоре отсутствует соответствующая реплика, только о детях, домашней еде и о работе. Прошёл основной сюжет Драгонборна, и на завершающий этап игры хотел взять в спутники привычную Эйлу. Версия игры - легендарное издание, Эйла - жена и живёт в поместье "Озёрном" с двумя детьми, не управитель.
Буду благодарен за помощь.
Ходил из Лидией не особо понравилось.Скачал Dawnguard прошел, а потом ко мне одна девушка подходить и говорит "Давай я буду с тобой ходить"или как то так,уже не помню. Серана - отличный персонаж,взял её в компаньоны и не жалею.Потом скачал мод на свадьбу с ней. Теперь живу с ней.
Ненавижу ее. Миллиард Один раз хотел убить. Серана спасла ей жизнь. Только какого-то хрена эта Лида потом поселилась в новый дом (который от дополнения). Вот кто ее туда звал.
Пробовал проходить игру вместе напарниками (Лидия, еще какой-то наемник и т.д.), но что-то не пошло. Наверно привычка у меня такая все одному проходить. А если учесть, что зачастую Скайрим я прохожу стелсером, то это даже несколько удобнее, чем таскать с собой какую-то тушу для отвлечения внимания.
Вообще стараюсь не брать себе напарников. Не люблю, когда они неожиданно помирают или теряются по дороге. Да и когда под руку лезут тоже. Лидию всегда пихаю в свой дом в Вайтране, да там и забываю. Единственный спутник, с которым я бродил продолжительное время - Телдрин Серо из Вороньей скалы в дополнении "Dragonborn". Просто потому что мне он кажется немного живее остальных спутников. Многие вещи приправляет уникальными комментариями. Да и к тому же он частичка Морровинда. А я обожаю Морровинд.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.