Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока самый ненавистный - Рифтен. Больше всего фризов мертвых в его окрестностях, в других местах вообще фризов нет. И квесты как на подбор - принеси мешок зубов, принеси мешок картошки и т.д. Причем у штук 5 одновременно - "принеси". Тоже мне - "воры". Срамота.
А мне Маркарт понравился. Люблю двемерские постройки и очень скучал без них в Обливионе. А тут вон они какие! И надземная часть, и подземные раскопки с огромными просторами древнего города. Это великолепно просто!
Солитьюд мне больше нравится.
Почему:
1.Я люблю имперцев, а там в замке сам генерал Туллий сидит.
2.Если уметь воровать или тихо убивать, в домах, магазинах и тавернах можно найти не мало хороших зелий.(Да, я вор )
3.Мне нравятся мрачний замок.
Больше всего не навижу Донстар (Ну или как там называется город где сидит Ульфрик).По мойму это просто развалины, да и "Братьев Бури" терпеть не могу.
Больше всего нравится Данстар и Виндхельм. Данстар - милый такой заснеженный портовый городок. Не хватает только заледеневшего маяка неподалеку. Виндхельм нравится из-за своих построек в первую очередь. Город подразделен на пару районов, которые необременены какими-то лабиринтами. Раздражает только то, что в портовую часть к аргонианам как-то неудобно попадать... А еще неудобнее выходить оттуда к конюшням.
Больше всего не нравится Маркарт... Проклятые многоэтажки и лабиринты... по карте трудно ориентироваться, легко заплутать. Бррр...И Солитьюд не нравится почему-то. Наверно потому, что пришел туда готовым его разнести во имя Братьев Бури.
"Неподалёку" это как? Насколько далеко это "неподалёку"? Между Данстаром и Винтерхолдом, ближе к Данстару, находится вполне себе заледеневший маяк. С квестом и подземными тараканами в придачу. Правда, там рядом имперский лагерь, поэтому любителей братьев бури там с нетерпением ждут.
Если Данстар порт, то ставить маяк рядом с ним, судя по окружающей местности, будет только не сильно умный мореплаватель. Там, где он стоит в настоящее время, ему самое место. А в Данстаре для антуража есть полуразвалившаяся и не менее заледеневшая крепость.
Ага, такое ощущение, что прототипом и был город из ВК.
По теме, более всего люблю Фолкрит. Там почти всегда дождь, туман и со всех сторон зелёный лес. Если бы я выбирал себе место для жилья, то выбрал бы именно его.
А мне Маркарт понравился. Люблю двемерские постройки и очень скучал без них в Обливионе. А тут вон они какие! И надземная часть, и подземные раскопки с огромными просторами древнего города. Это великолепно просто!
Да ну. В Морре они были совсем другие, более загадочные, атмосферные. Помню одни из первых двемерских руин по квесту Кая. Какие-то странные звуки, что-то падает вдалеке, темнота. Да, темнота, особенно в развалинах около Красной Горы. Годно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.