Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме обсуждаются проблемы по установке и запуску мода.
При написании поста, указывайте версию вашей операционной системы. Если ваша операционка является пиратской сборкой, можете даже не постить.
Примечания к установке мода:
Для установки данного мода необходима лицензионная версия игры "Готика 2: Ночь Ворона" от Akella. В случае, если ваша лицензионная игра отличается Издателем или типом лицензии, например, у вас вместо "Готика 2: Ночь Ворона" есть диск "Готика 2: Голд" - русская версия, или же, у вас другая версия игры а её локализация: немецкая, английская и прочее, то перед началом установки мода необходимо установить фикс для исполняемого файла gothic2.exe.
Установка данного фикса, СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА для обладателей ОС Windows Vista и Windows Seven.
DarkSaga-1.0.exe: Важно:
Мод запускается только со своего ярлыка на рабочем столе.
Запуск через GothicStarter.exe невозможен!
Более подробно читайте в файле Readme и/или в файле инсталлятора.
Или в этой теме Инструкция по установке.
Установка:
Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям.
Играйте.
Баг-фикс, ver.1.0.0.1.: Данный фикс исправляет невозможность попасть в лагерь паладинов, из-за чего нельзя продвинуться дальше по сюжету.
Важно:
Баг-фикс обязателен к установке!
Начинать новую игру НЕ требуется!
Установка:
Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям.
Играйте
Примечание: Если у вас не хочет устанавливаться баг-фикс, то загляните в каталог игры: ..\Akella Games\Gothic II\Data и если там будет присутствовать файл: DarkSaga.mod, переместите его в каталог: ..\Akella Games\Gothic II\Data\modvdf. Запустите установку баг-фикса заново.
Если он установился сразу без ошибок, то ничего делать не нужно!
Решил пройти до конца мод, самую первую версию не осилил из-за багов. Сейчас играется намного лучше, но вот вопрос: что за буквы в журнале навыков, и где показатели одноручника?
Решил пройти до конца мод, самую первую версию не осилил из-за багов. Сейчас играется намного лучше, но вот вопрос: что за буквы в журнале навыков, и где показатели одноручника?
А язык системы какой установлен по умолчанию?
Какая ОС на компьютере?
Что-то еще, кроме мода для игры установлено?
Покажи папку DATA в папке с игрой, и папку MODvdf.
Какая версия мода установлена?
Меня просто смутило, что в описании написано, что систем пак может быть не совместим с модом
Русский
Windows 10
Стимовская Готика 2 - фикс для нее (с локализацией Акеллы) - fix 2.6 - Gothic Mod Player Kit 2.8 - Темная сага 1.0.5 - System Pack 1.8 (в такой последовательности устанавливал, больше ничего нет)
4yrkes, А кто юнион установил? )))
Так, для пробы, грохни юнион, если в папке DATA остались Union.vdf и zGamePad.vdf - убей(перенеси из папки с игрой).
В папке modVDF убей последние 3 файла(перенеси из папки с игрой).
Перезапусти ГотикСтартер, попробуй что будет в игре.
Действительно, я и забыл уже, что у меня юнион вместе с локализацией устанавливался
Я убил юнион, но ничего не поменялось
Есть ссылка на систем пак 1.6, а то на этом форуме и на рпграше у меня он не скачивается? (мб сейчас все заново попробую установить)
Из папки DATA убей(перенеси из папки с игрой) файлы: Fonts_Russian.vdf, Textures.vdf, Textures_Addon.vdf, Textures_Russian.vdf.
Залей туда содержимое вот этого архива: Data.7z
ЗЫ. я дрыхнуть. Если это все не поможет, то может кто еще подскажет че-нить, а так жди меня до завтра))
Странно, нажимаю на ссылку и ничего не происходит, открыл в новом окне и только тогда систем-пак скачался
Впрочем не важно. Я все сделал, как ты написал - все работает, дневник починился
Спасибо большое
А вот тут не могу сказать
Дело в том, что у меня русификация вместе с систем паком 1.9,юнионом и прочим устанавливалась, так что на этот раз я русификацию без всего этого нашел и все заново установил, а потом сделал, как ты написал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.