Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме обсуждаются проблемы по установке и запуску мода.
При написании поста, указывайте версию вашей операционной системы. Если ваша операционка является пиратской сборкой, можете даже не постить.
Примечания к установке мода:
Для установки данного мода необходима лицензионная версия игры "Готика 2: Ночь Ворона" от Akella. В случае, если ваша лицензионная игра отличается Издателем или типом лицензии, например, у вас вместо "Готика 2: Ночь Ворона" есть диск "Готика 2: Голд" - русская версия, или же, у вас другая версия игры а её локализация: немецкая, английская и прочее, то перед началом установки мода необходимо установить фикс для исполняемого файла gothic2.exe.
Установка данного фикса, СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА для обладателей ОС Windows Vista и Windows Seven.
DarkSaga-1.0.exe: Важно:
Мод запускается только со своего ярлыка на рабочем столе.
Запуск через GothicStarter.exe невозможен!
Более подробно читайте в файле Readme и/или в файле инсталлятора.
Или в этой теме Инструкция по установке.
Установка:
Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям.
Играйте.
Баг-фикс, ver.1.0.0.1.: Данный фикс исправляет невозможность попасть в лагерь паладинов, из-за чего нельзя продвинуться дальше по сюжету.
Важно:
Баг-фикс обязателен к установке!
Начинать новую игру НЕ требуется!
Установка:
Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям.
Играйте
Примечание: Если у вас не хочет устанавливаться баг-фикс, то загляните в каталог игры: ..\Akella Games\Gothic II\Data и если там будет присутствовать файл: DarkSaga.mod, переместите его в каталог: ..\Akella Games\Gothic II\Data\modvdf. Запустите установку баг-фикса заново.
Если он установился сразу без ошибок, то ничего делать не нужно!
Столкнулся с такой проблемой:Зачистил разрушенный форт,и прийдя в лагерь орков,обнаружил что не могу спать,молится статуям как Инноса,так и Беллиара,нет диалог.окна при взаимодействии с алхимич. столом.Спустился в шахту,там всё нормально,и спать можно и стол юзать и молится.В чем проблема?Неужели 2 недели игры насмарку?Перезагрузка ранних сейвов не помогает,перезапуск игры тоже.
да хз, никак особенных действий нет, просто играю, бегаю, оно бах и вылетело, перезапустил загрузил пришел на это же место, все ок, за сегодняшний день вылетело 3 раза (часа 3-4 игры)
Залил сейв где я с Миражом выхожу из храма черепа, когда мы подошли к драконьему телепорту игра вылетела.
Этот момент не переигрывается, подходим с магом к драконьему телепорту и игра вылетает, перезапуск и загрузка не помогает
Пришлось плыть по реке самому к пещере там встретил Миража
Столкнулся с такой проблемой:Зачистил разрушенный форт,и прийдя в лагерь орков,обнаружил что не могу спать,молится статуям как Инноса,так и Беллиара,нет диалог.окна при взаимодействии с алхимич. столом.Спустился в шахту,там всё нормально,и спать можно и стол юзать и молится.В чем проблема?Неужели 2 недели игры насмарку?Перезагрузка ранних сейвов не помогает,перезапуск игры тоже.
redleha
Цитата:
Я решаю эту проблему на данном этапе патча. пока только подозрения, из-за чего это может быть.
Кстати, может будет полезно:После юзания любого предмета(кровать,жила руды,статуи,рун.стол и.т.д)на поверхности(не в шахте),все монстры,орки и люди никак не реагируют на ГГ.Свободно ходи,нападай на них, все словно в ступоре.
P.S Быстрее уже решение бы было,а то 2 недели игры на смарку.Ведь дальше с таким багом игру продолжать невозможно.
Сложно сказать, это как правило связанно с ошибками в самой игре(у самой такое пару раз бывало)...
Советую проверить систему на вирусы, проблема может крыться именно в каком-нибудь вирусе. И кстати какая у вас ОС? Мод не желательно запускать на пиратских сборках.
Windows XP SP2. Не лицензия (пользуюсь её уже лет 5), но и не сборчатый зверь.
На вирусы проверил (Dr Web Curelt).
В принципе эта ошибка бывает очень редко.
Может кто подсказать что я не так установил?
Впринципе на скрине не так хорошо видно как в игре, но...
что-то не то с текстурами: зеленый туман, тень ГГ такого же цвета и т.д...
Когда то у меня повисло Возвращение (Ребеланс) и при следующей загрузке Готики была вот такая же хрень с графикой как сейчас - переустановка игры помогла.
А тут только установил мод...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.