охота на тролля
народ, где взять серебрянный клинок которым можно убить нежить по квесту "Охота на тролля"
С Григорием квест прошел, но ничего серебряного не дали.
Народ, что за баг такой? Пришел в лагерь паладинов, но ворота почему-то закрыты... Хотя до этого ходил, были открыты...
нету ничего =(Я сделал серебрянный клинок у кузнеца в шахте,нужны серебрянные слитки вроде)
Давайте еще раз, а то мне кажется я что-то неправильно делаю. Значит, ползуны в штольне, это то место где проход завалило я так понимаю, - вроде всех там вырезал, хотя там есть еще решетки, которые не знаю как открываются, может там ползуны есть. Потом целитель, это Лафер, которому помогаешь лорда мочить? если да, то миссию я эту тоже выполнил. Чемпион арены, ну меня вроде так называли, последний с кем бился, был Мартин. Вот, что я упустил? Почему не приходит Пакар?
Шпион орков я выполнил, им оказывается Сэм кажется, его убиваешь потом и всё.Там еще по-моему нужно квест " Шпион орков " выполнить, он берется у Дракса
Жир кротокрыса
Остался последний квест у охотников "Охота на тролля" нужно еще 2 куска жира по квесту. Кротокрысов я уже давно всех перебил, где можно найти жир, может быть кодом кто нибудь может вставить я бы сейф скинул:?
Шпион орков я выполнил, им оказывается Сэм кажется, его убиваешь потом и всё.
Как закрыть квест "Артефакты лагеря орков"
таблички я спёр, кладовку открыл, всё что можно от туда вынести -вынес, что дальше не понимаю, квест сам не закрывается.