Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а кто-нибудь делал так:прокачать магию до 3-го круга и сделать руну ледяной блок!?она очень эффективна со слугами некроманта!!только там нужен ледяной кварц!а где его взять???
Я так понял оно в его сундуке лежит, но там Аш-Кор и его охранник и днем и ночью стоят. Как можно выманить Аш-Кора оттуда, чтобы можно было охранника побить спокойно и ограбить сундук? Или я вообще в неправильном направлении копаю?
Я украл зелье, подменил его, пошел на арену, а Аш-Кор все равно превратился в варга. После того как я его победил (пришлось постараться, чтобы никто из орков не заметил), квест "Аш-Кор" оказался провален. Предполагаю, что это произошло из-за того, что я до этого убил охранника Аш-Кора возле сундука из арбалета. Убить пришлось из-за второго глюка - если не убивать, а забрать зелье и сходить подменить, охранник становится бессмертным.
Предполагаю, что это произошло из-за того, что я до этого убил охранника Аш-Кора возле сундука из арбалета. Убить пришлось из-за второго глюка - если не убивать, а забрать зелье и сходить подменить, охранник становится бессмертным.
Совершенно верно - глюк именно из-за этого. Охранник должен остаться живым, так как когда Аластер подходит к сундуку чтобы положить зелье назад, то охранник сам начинает диалог - "типа я тут зелье Аш-Кора потерял. Ты не видел его?" Аластер отвечает, что "случайно" нашёл зелье и отдаёт его охраннику. Зелье в сундук охранник возвращает сам.
mcafee, коды есть только на "заклинившие" двери.
А в чём необходимость ледяного блока?
Нашел все таблички. Все кнопки на хранилище артефактов нажимаются, но двери не открываются. Подскажите порядок нажатия или принцип прохождения квеста. (Во внутрь заглянул-свиток превращения-хочу нормально).
Артефакты лагеря орков - Квест получим от орка Тарака, нужно добыть каменные таблички военачальников чтобы открыть хранилище орков!
Таблички находятся у орков командиров, все таблички придется воровать! 1. У Тарса 2. У Мидара 3. У Зар-Тока 4. На полке рядом с Аш-Кором 5. В палатке
когда все таблички будут у Вас, идем к хранилищу! Нажимаем две большие красные кнопки с черепами и после этого нужно нажать кнопки в правильной последовательности
1. На левой стенке синяя 2. На левой стенке белая 3. На правой стенке белая 4. На левой стенке красная 5. На правой стенке красная 6. На правой стенке фиолетовая
после нажатия кнопок хранилище открывается а квест закрывается!!!
2 часть артефактов находится в пещере где рабы капают и 4 столба с кнопками читаем 2 постамента по принципу S/L нажимаем кнопки чтобы ГГ не т/п вниз нажали все четыре и молимся у алтаря появится с красным свечением молоток на камне забираем я им Пака бил
1 часть взята от комрада Чегевары
Дедушка,у меня почему-то не получилось найти вторую часть как ты описал(((
защел в эту пещеру,прочет два стенда,на одном ГГ говорит,что ничего не понятно,а на втором изображет чел-к,преклонивший колено перед статуей!нажал на кнопки на столбах,но ничего не произошло(((где нужно помолиться???
кто знает,что нужно сделать в подземелье разрушенного форта чтобы открылся проход,там где демоны и летает еще какое-то непонятное создание,которое огнем кидается(((
Квест Артефакты лагеря орков:
Святилище открылось, а квест не закрылся - это баг?
Ключ-статуэтку Инноса из Святилища куда применить?
В пещере с 4 кнопками на столбах молиться потом где?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.