Может кто-то объяснит, что за принцип S/L
Проблема решена.Не открывается секретка у Шона
Дедушкаесли нашел раба, помог Паку с рудой, освободил шахту от ползунов, принес мясо , с Бракашем не обязательно, он тебя должен послать за рабами к пиратам, и последний раз он тебя посылает на поиск паладинов, как то так
а ты мракориса убил, руду дает кузнец Пак
Может кто со мной не согласится, но я выскажу своё мнение.
Мод чересчур усложнён.
Трав мало, теневые воины слишком сильны, при смерти некоторых персонажей игра, можно сказать, парализуется. Находишь сундуки-нужен подходящий ключ, а где их взять?
Короче, сильно разочарован. А так хотелось окунуться в мир Готики.=([/
Не согласен,- мод изумительный. Просто нужен баланс , ну и естественно доработка квестов-разветление, чтобы можно было закрывать квест разными путями.А со слугами некроманта и плодами их деятельности - полный перебор, это я согласен.
Может кто со мной не согласится, но я выскажу своё мнение.
Мод чересчур усложнён.
Трав мало, теневые воины слишком сильны, при смерти некоторых персонажей игра, можно сказать, парализуется. Находишь сундуки-нужен подходящий ключ, а где их взять?
Короче, сильно разочарован. А так хотелось окунуться в мир Готики.=(
А то.единственный минус маловато лугового горца
Да?теневые воины бьют больно, но раскаченый ГГ кладет их пачками
+1Готика всегда была РПГ
+ ещё 1про сундуки-истинный готоман всегда найдет ключ
А зачем навык вскрывание замков?! Любой нормальный человек знает, что невскрываемых замков не существует, поэтому наличие замков запертых на "специальный" ключ -это "не есть хорошо". Этих сундуков слишком много.про сундуки-истинный готоман всегда найдет ключ
Только, если смог сделать руну "Ледяная глыба".Да слуги некромантов убиваются как котята. Заморозка, а после нее оттаять они уже не успевают
Только, если смог сделать руну "Ледяная глыба".
А тем, что искал ЛЕДЯНОЙ КВАРЦ, который оказался обычным кварцом, но к этому моменту все слуги некроманта уже были отправлены к праотцам. И к тому же я не говорил, что слуги некроманта были для меня проблемой. Также совершенно не обязательно прокачивать круги магии, поэтому говорить, что некроманты выносятся как котята, можно только при выполнении определенных условий. Удачи!Ну, если ты к моменту их появлеия не смог сделать руну всего лишь третьего круга, возникает вопрос, а чем ты вообще занимался до третьей главы???