Bezio
Участник форума
- Благодарности
- 207
- Баллы
- 200
Все эти разговоры о прохождении и хитростях вдохновили меня снова установить этот мод. Начал новую игру, и вот уже дошел до Пакара(Он говорит, что я достоин стать наемником) и идет на верхний ярус шахты. Я быстро сдал руду Ушаку и побежал за Пакаром, тот шел очень медленно, и чтоб не заморачиваться с другими клавишами, я открыл меч(Пакар при этом выделился) и спокойной походкой пошел за ним(нажимая только вперед, так как поворачивал я вместе с Пакаром). Когда мы проходили около кузнеца Прада, другие орки, увидев мой меч, закричали "Убери оружее" и Пакар повернулся ко мне и сделал тоже самое. Ну я меч убрал, и все кричать перестали, но Пакар остался стоять, Даже после того, как я с ним поговорил (тама всеравно был всего один пункт "Конец" - завершить диалог)...
И сейчас он стоит там и идти больше никуда не хочет, и из-за этого стать наемником орков я немогу, а сохранение у меня было всего одно...
Подскажите кто-нить как эту проблему решить
И сейчас он стоит там и идти больше никуда не хочет, и из-за этого стать наемником орков я немогу, а сохранение у меня было всего одно...
Подскажите кто-нить как эту проблему решить