Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Справа от Ушака проход в штольню(там еще Висп работает), дальше идешь по мосту, упираешься в огромную каменную дверь. Это оно и есть, сам удивился. Кнопка рядом.
redleha пара вопросов-1.При добыче из жилы добывается не только руда для сдачи но и кусками? 2.Отнятое здоровье от газов и прочего,восстанавливается с повышением уровня?
Ещё назрел вопрос - за мноу уже два раба гоняются.хотя я не чего им не делал,что за чудеса? и кто обучает боевым навыкам,а то эти бойцы на арене только обдирают как липку но не учат?
1. Рабы за тобой бегают, т.к ты наверняка отказался платить дань Финту !?
2. Румар будет учить тебя, когда выполнишь его квест "принести еды". Лирой будет учить тебя, когда ты победишь его на арене. Насчет Мартина незнаю, пока еще не бил его
Он предлагает напоить орка, а у того в диалогах ничего нет. Может потому, что я раньше с этим орком говорил и тот меня побил? Боюсь, вдруг баг какой, потом еще переигрывать придется...
Румар дубасит меня и забирает золото,где можно золото и руду притарить чтобы не отнимали пока я в отключке? И ещё в игре таблички навыков будут 3-х уровней или только 1?
Кстати не убрали возможность ксерить таблички так что чит затесался
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.