Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во 2 главе будет квест: ГГ должен из рудника принести 3 ящика руды, а ушак гад попросит 500г за это. Нужно сказать что он тебя обманывает, а потом что мол ты ему по башке щас настучиш и всё, тока бить его надо в укромном месте иначе другие орки если увидят накинутся на тебя.
Плаваю-плаваю не могу никак найти не одной, может я не там ищу? Озеро это не далеко от места где стоит Ивар днем? там еще 2 огненных ящерицы было и сундук?
1 раб рядом с местом где спит Джулиано, 2 раб в пещере напротив того места где спит Джулиано, там вход у пещеры зарос паутиной, 3 раб - зачинщик бунта (непоню как его звать) на 2 ярусе у сгоревшего дома, правда если решил ему помоч сбежать нужно сначала для него сварить эликсир невидимости и тока потом КВ про рабов сможеш закончить.
Помогите плиз: как пройти во 2 главе из лагеря орков к паладинам или к охотникам?
Я тока 1 дорогу нашел, которая ведет к форту с нежитью, а если мимо форта идти то там куча гоблинов и снепперы (в том числе драконий).
Прилось прыгать с водопада, к лагерю пиратов, у водопада (всмысле наверху) нашел 3 камня драгоценных и 1 речного болотожера
Нет, на каком-то этапе, будет прибавляться +3 к жизни, по моему после 10 молитв. Так что чита нет. Хотя я предлагал ввести ограничение на молитвы - но похоже меня не услышали
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.