Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как украсть амулет по квесту "Вспыльчивая девица"? Вроде писали про баг с выделением предмета, но я не знаю как выделить его без боя, в управлении нет такой функции.
нифига не понятно с изготовлением доспехов помогите!!!:-\
выучил обр. кожи, тяж доспех и защиту троля, купил киянку, нашел верстаки возле алхимика, ...
есть варианты только кожу обработать, обработал штук по 20 тролих и др. шкур купил 50 ж. пластин,
но вариантов изготовить доспех на верстаке и наковальне нет!!!!
че делать????? (неужели разрабам тяжело было написать в дневнике как и че делать??)?
нифига не понятно с изготовлением доспехов помогите!!!:-\
выучил обр. кожи, тяж доспех и защиту троля, купил киянку, нашел верстаки возле алхимика, ...
есть варианты только кожу обработать, обработал штук по 20 тролих и др. шкур купил 50 ж. пластин,
но вариантов изготовить доспех на верстаке и наковальне нет!!!!
че делать????? (неужели разрабам тяжело было написать в дневнике как и че делать??)?
Вот такой вопрос. После вступления к охотникам, дали задание отнести послание паладинам о нападении на орков. Прихожу к ним, и с кем говорить??? ни у одного новых диалогов не появляется..
1. Если плыть налево от лагеря пиратов, то вскоре приплывешь к берегу с кучей огненных варанов, поныряй там, потом на берег, а дальше думаю поймешь.
2.Топор у Тарса. Сначала поболтай с ним, а потом с Риком, который все время копает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.