Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
внутри хижины находятся Нарс который постоянно спит на постели и в Кресле сидит Скип, но они ничего не говорят про чертежи, у Скипа в диалоговом окне только конец
1.Где найти Ур-Граха, ученика шаманов, который, возможно, знает какие испытания проходить Хату?
2. Нужен ли Магар по квесту "Новые рабы"? А то он у меня умер почему-то(просто он от меня оторвался, когда мы бежали в лагерь пиратов, и при приходе он валялся мертвый в самом лагере, а я перед этим сохранился и уже его не воскресить)
1.В шахте на втором ярусе, ты уже встречался с ним (задание по активации порталов в шахте)
2. Думаю, что обязателен - когда встанет вопрос денег - нужно будет спросить его. Вывод: надо иметь несколько сейвов.
Gyrd
По идее проход заваливает в тот момент, когда отдаешь пакеты с едой Али. И затем добавляется новый квест - найти пушку и ядра. Не пойму, каким образом он у тебя оказался завален раньше времени.
Попробуй тогда так - оставь орка, а сам иди к пиратам через водопад. Орк должен будет "телепортироваться" туда, к входу в лагерь.
Что делать после того,как охотники вырезают лагерь пиратов?Тарс дает задание найти лагерь паладинов,но я там уже был,а нового диалога с Тарсом не появляется.Охотники тоже ничего не говорят.Что делать???
я выполнил все условия квеста "Уважения орков", Финт сказал прийди завтра я поговорю с Ушаком, я приходил на следующий день он ничего не говорит, потом через 2 дня, 3 дня толку 0! это баг?
План побега - отнести бечевку и иглу Виспу - и вперед, пробуй. На всякий случай: дает эти вещи Харт, если принести ему дневник. Идем к Драксу, затем к Виспу. Дальше либо Висп крадет ключ (но Ушак требует принести тройную норму руды), либо он учит ГГ карманной краже нахаляву, и воруем сами.
Склад находится за каменной дверью через мост.
Попадешь наверх,
когда Пакар тебя позовет. Для этого вроде надо найти лекаря и стать чемпионом арены.
План побега - отнести бечевку и иглу Виспу - и вперед, пробуй. На всякий случай: дает эти вещи Харт, если принести ему дневник. Идем к Драксу, затем к Виспу. Дальше либо Висп крадет ключ (но Ушак требует принести тройную норму руды), либо он учит ГГ карманной краже нахаляву, и воруем сами.
Склад находится за каменной дверью через мост.
Попадешь наверх,
когда Пакар тебя позовет. Для этого вроде надо найти лекаря и стать чемпионом арены.
я уже давно давным выполнил все эти квесты, я чемпион арены, нашел лекаря, защитил лекаря, выличил сэма, побывал в мешке, короче я сделал все квесты кроме тех что я перечислил в предыдущем посте!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.